Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Нет, не поведусь я больше на сказки ЭБ! Действительно,.что не коробка, то косяк...да и наполнение не очень-то...не буду я, пожалуй, декабрь у них заказывать...завлекалок нормальных нет:(
буду экономить деньги:)
кстати, я еще ни 1 ноябрьской коробочки не получила...жду Кларанс, ГБ и ЭБ
Ой девочки мне опять ЭБ наобещал, что доложет Шампунь и косметичку в Декабрьскую коробочку,
чет не особо уже верю им))) Так же наобещал отправить Фешн коробочку.
Даже интересно уже что пришлют или опять будут в своем репертуаре
vorobeytlt А мне пиииишут мол смотри в ЛК там номер должен на этой-следующей недели появиться (по поводу досыла Фэшн)
ну ну
Интересно что там в менбоксе будет,
я то вот не взяла, так как какой бы пробник мне не приходил ничего "Нам" не нравится)))
А мне ЭБ вот еще что написал, попросила добавить миниатюры по кодовым словам Рainting the world и Sasha Look. Походу просек, что по две одинаковых миньки отправлял)))
Добрый день! Ваша просьба обработана. В одну коробочку можно положить только 1 миниатюру по коду, в Вашем заказе уже есть 1 комментарий по коду.
Еленочка пасчет досыла может правда ДОшлют побыстрее
а ноябрь они 15 декабря будут отправлять
я подумала что они вам в новой коробочке фешн отправят
ДОсылом они обычно не занимаются
vorobeytlt Я сегодня на них наехала, они оказывается так быстро отвечать умеют)))
Так вот ответили, сначала, что отправят с партией коробочек, так я и подумала, что в след. месяце!
А сейчас номер ПИ мне прислали на почту, хотя в ЛК, как они говорили, ничего пока не поменялось,
по отслежке вчера коробульку отправили, вес 380 грамм.
Приветик,девчата!
vorobeytlt ммм хорошая коробочка вот бы все было в ней
Еленочка, мне тоже выслали 380 гр. за косметичку сказали что дошлют...только не верится уже
koshhhka
koshhhka да академи
у них пробников днем с огнем не найдешь и фиг где саму космтику купишь а тут лимитка
(возможно)
только наполнение маловато, надеюсь еще что то будет там...
мой ГБ ноябрь
все как у всех пробирки и вместо лака - крем д/рук кодали
нормально
запах кавали убийствинный внизу 3 пробирки за недовложение пробирки хлое в прошлой коробочке
блеск - извиняшка !
ааа сыворотки то локситан нету всесто него какой то сантаверде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1