Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
koshhhka, конечно, если пользуешься исключительно люксом, то коробочки помогут определиться с выбором. Но вот лично для меня это балости, милые девичьи шалости. За те деньги, что просят в Летуалях и Рив Гошах я в жизни ничего не куплю. Жаба задушит. Я люкс покупаю только у буржев со скидками и различными плюшками в виде подарков. Да и то избранные продукты. Вот сейчас хочу купить сыворотку ночную Эсти Лаудер.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
vorobeytlt, кому что. Кому-то флакончик-мечта, а кому-то важно эффект, который даст средство в флакончике И дизайн особо не волнует. Это уж мы сами выбираем
Поблагодарили(1): *Anastasiya*
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. писал(а):
девочки , что скажете на счет максикейса декабрь. Я думаю заказать, но что-то кроме Академи и Mavala, не знакома с представленными в нем брендами, я наверное, темная, да? pvm а вы почему , из-за цены передумали?
Татьяна Л., в первую очередь да, из-за цены. Рассчитывала именно на заявленную первоначально 1300, за столько бы взяла, а когда вдруг ни с того ни с сего становится на порядок дороже, то я даже как минимум из принципа заказывать уже не стану, некрасиво как-то со стороны МК по отношению к покупателям... А чтоб не сильно расстраиваться, решила заказать пару старых кейсов, когда они стоили ещё в пределах 500-600р. Июньский, например. Или апрельский с болгарской косметикой. На Эраминералс наложкой можно заказать.
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, сегодня нельзя уже ГБ заказать? Написано, что подписка открыта до 25 ноября, коробочка в корзину кладется, а оплатить нельзя. Сайт показывает, что товаров в корзине нет..
Попробовала твердый лак из ГБ. Сегодня сломала ноготь ну и пришлось их урезать все под корень потому решила-таки поэкспериментировать. Раньше это назывались "накладные ногти" теперь "твердый лак." Подобрать по размеру было очень трудно, т.к. этот лак очень короткий, а еще очень толстый, поэтому вид такой будто ногти сверху наклеены. Никогда не понимала зачем наращивают ногти? ведь это заметно окружающим, что ногти не свои. В общем, тут почти то же самое - издалека ничего, но если присмотреться, то такой маникюр выглядит очень неестественно. Провозилась я не меньше, чем если красить ногти обычным лаком и сушить их, пришлось подгонять по размеру и подпиливать их. Вот что получилось:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1