а я вторую декабрьскую заказала. подумала как грустно весь январь без коробочек будет и решила себя потешить . Постараюсь не расстроиться если будет одинаковый состав, главное, чтобы хороший был. Ну вроде у глэма полных провалов не было, тем более на Новый год. Кстати, мою ноябрьскую выслали 14-го, очень рано, на почте уже 18-го была!
Татьяна Л. в заманухе было написано что в глэме будет бренд кензоки и будут новинки,так вот у кензоки тока тока вышла новинка,вот такой крем тык мож он будет в коробульке
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
А я что-то не соблазнилась декабрьской коробочкой Решила, что хватит мне и того, что имеется в наличии на данный момент, и того, что приедет из Кореи. Сегодня сделала заказ.
А может все из-за того, что меня как-то не сильно вдохновили все эти средства полученные в ноябре. Вот честно. Крем Кларинс для рук неплох, но за ту цену, что он стоит я могу купить 20 белорусских кремов у которых абсолютно такой же эффект. А если эффект такой же, то зачем платить больше?
Поблагодарили(1): *Anastasiya*
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Кусочек но вы же не платили за него цену "20 белорусских кремов" честно, мне хватает кремов из самой коробочки и покупать ВООБЩЕ ничего не приходится на всю зиму затарилась и маму обеспечиваю...
vorobeytlt я , честно говоря, тоже. Не то что покупать, а и пробовать все не успеваю!
Кстати, вот недавно попробовала шампунь и бальзам из прошлого Эльбокс Uniq one. Почему-то у меня волосы какие-то грязные после него Может я много бальзама наношу? да и шампунь как-то расходится быстро, там 100 мл, а хватило раза на 3.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
vorobeytlt, нет, но за коробочку-то заплатила. Для меня тема гламбокса закрыта. Ну, может как-нибудь повторю, для сюрприза, но не скоро. Данный опыт просто подтвердил мою давнюю точку зрения, что в цену люксового косметического продукта максимально заложена, так сказать, плата за бренд. Эффект может быть бОльшим, чем у более бюджетного собрата, но не обязательно. Вообщем, только два продукта из коробочки заставили задуматься о покупке полноразмерных версий - парфюм Фенди и блеск для губ.
Поблагодарили(1): *Anastasiya*
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
А мне наоборот глэм очень помогает,пробую миньку-нравится-покупаю полную,например керастас кресталист,ни за что бы без затеста не отдала несколько тышш за серию,а тут попробовала и в полном восторге,давно полноразмерки получила,еще масочка пайот,просто волшебная штука,тоже без затеста хрен купила бы ее,а теперь у меня вся их новая серия для очищения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1