Татьяна Л. написано вроде до первого дек продавать будут,ну и с рассылкой я думаю тянуть не будут,там НГ скоро,мне кажется после первого в теч неск дней отправят,хотя не думаю что к первому все коробульки разберут,наверняка продлят подписку,как кларанс
Очень понравился мой состав. Не ожидала увидеть Миньку парфюма. Запах очень теплый, прямо зимний такой . Листовка не совпадает с содержимым - вместо шампуня - масло для волос (ну я ему больше рада!), вместо спрея "морская соль" - кондиционер для непослушных волос (и то, и то мне на фиг не надо), а вместо лака ОРI -твердый лак. Когда увидела , что твердый лак, то очень обрадовалась - давно хотела попробовать. Но потом увидела, что не смогу им пользоваться - даже если обрубить мои ногти под самый корень , этот лак будет мне слишком мал, у меня ногтевая пластина длиннее намного. Так что буду его менять с кем-нибудь на что - нибудь, как и средство Тони. остальным всем буду с удовольствием пользоваться!
Еще в коробочке была скидка на 1 продукт локситан 20% (даже не знаю есть ли офф в моем городе) и листовка Бенефит, по которой в честь моего ДР (который будет в декабре) обещают что-то сделать с моими бровями. ну я никуда не пойду, конечно
Поблагодарили(7): vorobeytlt, koshhhka, Millena, *Anastasiya*, Еленочка, FANKY, ЯНА Я
девочки , что скажете на счет максикейса декабрь. Я думаю заказать, но что-то кроме Академи и Mavala, не знакома с представленными в нем брендами, я наверное, темная, да? pvm а вы почему , из-за цены передумали?
vorobeytlt а я думала эти бренды только мне неизвестны до недавнего времени на Ив роше только сидела, сейчас надоело, вот и понесло по коробочкам в поисках неизведанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1