Еленочка,ничего себе,пишите претензию пусть возвращают деньги по закону защиты прав потребителей в течении 14 дней можно вернуть товар ненадлежащего качества
Добрый день! Приносим извинения, возможно, произошло какое-то недоразумение. Мы готовы доложить украшения в Вашу декабрьскую коробочку или отправить их отдельной коробочкой. Пожалуйста, назовите номер заказа на декабрь?
От довложений я отказалась, настояла, что бы отправили досыл, перечислила весь брак с пометкой, что бы прислали не эти а другие украшения, красивые, как у них на фото в ВК, эти, если честно видеть не могу. Ответили, что ПИ пришлют как вышлют коробочку.
Что ж посмотрим, что будет
сочувствую
это аляповатое колье даже на фото выглядит буэээ
я вообще не поклонница бижутерии
но змейка-косичка мне понравилась
когдато был такой серебрянный браслет
он оч. приятно изгибается на коже
только это плетение оч не прочное...
vorobeytlt Спасибо!!!:-D
Ой меня эта тема с украшалками уже утомила, ну надо же было такое прислать!
Тонака у меня не было, вот и попробую,
уже тестила на руке, пару раз, он не заметен, вообще сливается, цвет хоть и 03, но не темный (хотя это мое мнение потому что пользуюсь не светлыми тонами) и желтизны нет,
мой как раз заканчивается, он будет следующим, только способ нанесения не оч нравится, там палочка
и получается при каждом "выковыривании" туда будут заноситься всякая фигня, поэтому и объем наверное небольшой, всего 5 мл.
Кстати, они на него большую наклейку налепили мол годен до 01.06.2014, обычно такую инфу они стараются не предоставлять, где-то читала, что именно этот тонак просроченный приходит.
млин, просила валлексбокс отправить мне коробочку ноября вместе с декабрем, чтоб на доставке сэкономить. А они мне сегодня ПИ прислали на ноябрьскую. Доставка мало не покажется - 174 р+еще почта возьмет, знала бы, лучше б тока декабрь заказала!
Девочки, расскажите мне про Гламбокс кроссинг. ВКонтакте видела инфу, но поняла только то, что он существует для обмена ненужными средствами из боксов.
Я правильно поняла - кто-то отправляет коробочку--следующий получает, берет что ему надо, вместо взятого докладывает другое средство--отправляет другому участнику. Так? и в итоге сколько эта коробка гуляет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1