Дорогие девушки,
думаю, мы не раскроем секрета состава коробочки № 11, если на всякий случай предупредим вас о небольшой путанице в тексте сопроводительных карточек, которые уже распечатаны и разложены - и перевыпуску не подлежат.
Так вот, чтобы вы не пугались, знайте:
1) В некоторых карточках текст про полноразмерный продукт может не совпасть с самим продуктом в коробочке. Однако полноразмерное средство не станет от этого меньше, просто описание будет от второго полноразмерного продукта. Мы с радостью вышлем вам правильное описание онлайн по первому требованию.
2) В пункте про парфюм мы описали сразу два возможных варианта, но попасться может только один из них, не нужно искать второй, его может и не быть.
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
Остатки сладки. Акция от Maxicase!
Объявляем Mega-sale MAXICASE. Только в течение нескольких дней, у Вас есть возможность приобрести 2 кейса по цене 1. Акция стартует 13 ноября в 12.00 и заканчивается 17 ноября в 24.00.
Кейс июнь + кейс август-сентябрь = 2200 руб. + бесплатная доставка почтой (или подарок при самовывозе)
Условия акции: Акция действует как для Москвы, так и для регионов России.
Для Москвы: Забрать кейсы по акции можно самовывозом после окончания акции с 18 по 24 ноября включительно. Заказ можно оплатить на нашем сайте в период акции, тогда Ваш комплект кейсов будет гарантированно Вас ждать в салоне или можно оплатить на месте в салоне. В данном случае, мы не можем гарантировать, что количество кейсов окажется достаточным для всех. Абсолютно всем покупателям за самовывоз будут предоставлены подарки.
Адрес самовывоза - Салон красоты Эпил Сити, м. Красные ворота или м. Комсомольская.
Адрес: г. Москва, Орликов пер., д.6, Телефон (495) 721-84-24, время работы 10:00-21:00 без выходных
Для регионов: Заказать кейсы можно на нашем сайте maxicase.ru в разделе Интернет-магазин, во время акции будет доступен для заказа данный комплект кейсов по специальной цене.
Доставка бесплатная*. Отправка кейсов по акции будет произведена в стандартные сроки.
* Кейс август-сентябрь по акции будет доставлен без журнала Instyle
в крышке лежат бонусы за самовывоз
состав средненький
боюсь и думать ЧТО пойдет в почтовых составах
в этом месяце и ЭБ и ГБ одинаково средненькие
и там и там пробирки в основном составе
и шампуне/крема...
Поблагодарили(6): Еленочка, Татьяна Л., *Anastasiya*, FANKY, Волчья Ягода, Лена -81
что то типо бонуса
его нет в открытке
в обсуждении девушка, получившая коробочку, пишет что у неё твердый лак
как у ЭБ
у них коробки одинаковые получаются )
авен одинаковый, лак и ср-ва д/волос
кларанс классная !
ожидаемо щедрые объемы
сыворотка в 1/2 объема
смотрю сейчас коробочки за ноябрь
у первой пробирка парфюма у второй минька
первый раз на моей памяти при самовывозе положили пробирку вместо миньки
исправляются чтоли
или это недовложение
А вот моя коробочка ЭБ Фэшн, сразу скажу - что оно Большое недоразумение, а вернее Винегрет.
Три пробирки водичек, Герленовские сейчас всем покладают - не в моем вкусе,
Миньки Ланком тонак и Авен крем.
Итак о Главном,
Большое колье пришло с Большим браком, мало того, что "бусинки" из пластика не было в колье, так и в коробке ее тоже не было, да еще в центре с двух сторон оно не спаяно, слева (на фото) они видать пытались его склеить (так как капли клея остались не слабые), но что-то не срослось, решили и так крЯсиво.
Далее,
На сережках то же брачок, одна обшарпана и это (вживую) видно и очень сильно, наверное рассчитано для "особо не привередливых"
И самое мое любимое! Браслеты - созданы для украшения, но этот еще и ароматизирует все вокруг, запах просто кошмарный, а на ощуп как бумага, по периметру всего браслета - ржавчина, упаковка с ним была не закрыта и липкая лента уже не была таковой, посещают меня мысли, что его намеренно положили, дабы осчастливить.
Долго ржали над кольцом на два пальца - вещь бесполезная.
Из положительных моментов могу отметить, что украшение змейка браслет и ожерелье - отличные, смотрятся круто.
Серьги-жемчужины то же на вид не плохие, только одна чуть чуть поцарапана.
Поблагодарили(6): Татьяна Л., FANKY, Волчья Ягода, Лена -81, *Anastasiya*, vorobeytlt
Последний раз редактировалось Еленочка Чт ноя 14, 2013 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1