Написала в ElleBox заявление о возврате дензнаков, ответили что могут вернуть на карту(в течении 20 раб.дней) или на мобильный телефон(3-5дней).
Ради интереса спросила у них на сайте, будет ли дополнительное средство по промокоду и приятный сладкий сюрприз, ответили что всё будет, вполне возможно что эти консы врут наглым образом. Теперь я сомневаюсь забирать этот ElleBox или нет
vorobeytlt забирать ЭБ собираюсь не только из-за сладости , просто изначально было заявлено гораздо больше, чем они сейчас пытаются предложить, вначале всё так анонсировалось, как-будто в этот раз в ЭБ что-то грандиозное, а там абсолютно ничего выдающегося, рядовой такой составчик. Всё вместе с учетом бонуса выглядело бы не плохо, а так ничего особенного
Забыла написать, сегодня пришла СМС-ка: "по вине службы доставки произошел сбой в доставке заказов ElleBox. Просим не забирать заказ с ПВЗ, если же вы уже забрали заказ, просим его не вскрывать. Завтра с Вами свяжется оператор для уточнения ситуации. Приносим извенения за доставленные неудобства", что бы это значило?
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
Мартовская Кошка в ВК писали, что в курьерской службе произошёл сбой, и коробочки поменяли между собой по разным точкам самовывоза. Сейчас там пытаются исправить ситуацию.
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Мартовская Кошка писал(а):
Забыла написать, сегодня пришла СМС-ка: "по вине службы доставки произошел сбой в доставке заказов ElleBox. Просим не забирать заказ с ПВЗ, если же вы уже забрали заказ, просим его не вскрывать. Завтра с Вами свяжется оператор для уточнения ситуации. Приносим извенения за доставленные неудобства", что бы это значило?
Тоже получила сегодня такое же смс...
Заказ забрала из ПВЗ ещё в субботу, естественно давно вскрыла, парфюмки попшикала...
Потом заметила, что номер заказа в ЛК на сайте и в смс не совпадает, а я не придала значения...
У меня ещё и сладости нет, и доп. средства за промокод от блогеров тоже нет...
Не знаю, как они будут что-то исправлять, завтра такой день загруженный, даже на их звонок вряд ли смогу ответить(
Думаю, в декабре дам ЭБ последний шанс и окончательно уйду в МК, ну их, такие сюрпризы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1