Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6848 Благодарности: 8830/13164 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
vorobeytlt писал(а):
открыта подписка на новогодний ГБ и менбокс ! ... Новогодний AllureBox 7-8 продуктов в коробочке №12 Новые марки, новинки осень/зима! Всего 7-8 продуктов, среди которых 2 продукта макияжа у всех и миниатюра аромата в половине коробочек За подписку Вы получаете 25 Glam-бонусов Лимитированный выпуск Подписка до 5 декабря 699 руб...
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
vorobeytlt это да...но все же...раз есть дразнилка-извольте исполнять...а так получается чистой воды обман!
Хотя, и ГБ последнее время этим грешит
Travelina, нигде...лотерея + обычно на электронную почту приходят различные завлекалочки с намеком о предстоящем составе)
+ а увидеть можно только тогда, когда другие девочки заберут самовывозом и покажут нам)
Поблагодарили(1): Avelina
Последний раз редактировалось Millena Сб ноя 09, 2013 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
я вот думаю, первые составы ведь обычно лучше, чем те, которые попадают позже к нам в регионы. Этот ну уж совсем никудышний, что ж тогда мы-то получим а декабрь я уже заказала , лучше бы 2 Глэмбокса взяла
Девочки, здравствуйте! Сегодня днем имитировала заказ на ГБ и у меня коробочка получилась с -50 бонусами, т.е. за 649. Я удалила. А сейчас набираю и у меня бонусов нет, т.е. коробочка за 699 рублей. Днем был глюк или все-таки с бонусами проходит?
Незнайка (бывшая Домушка) Видимо сейчас глюк, у меня то же не выходит потратить бонусы на любую из подписок,
подождите немного поправят, иногда так бывает при смене подписок.
Ну может все не так печально)))
Давайте не будем о плохом!!!
Кстати, мне вчера ЭБ персональное письмо именное на майл прислал, дескать спасибо что Вы с нами бла-бла-бла,
мы Вам Фэшн коробочку отправили, зайдите в свой аккаунт и посмотрите номер.
Первый раз такое почтение)
У ЭБ состав бедноватый конечно, в конец он меня разочаровал. Твердый лак мне не понравился, сыворотка Avene не подходит, Черное платье есть, не уверена что буду его выкупать из-за Ревлона и неизвестной желтой субстанции в пробирке(кстати что это, кто-нибудь разглядел?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1