Девочки, я тоже ГБ заказываю примерно уже год, но не каждый месяц. Юбилейную коробку (9-я?) просто прощелкала, закрутилась с делами, забыла, что подписку должны закрыть и опоздала на 1 день. Ну ничего, значит не надо мне. Так что морально я вами По опыту прошлого года, вот эту коробочку (10-ю?) наверное сама пропущу, не буду заказывать. Что-то дразнилка пришла не очень заманчивая, ну и после таких хороших составов, как сейчас, следующий, как правило, не радует.
Хотя вроде и надо бы заказать, т.к. прошлая коробка (блин, я с номерами путаюсь), августовская, у меня пришла с таким же составом, как у FANKY, надо бы письмо накатать, что парфюм мне не достался, да как-то все лень.
Надеюсь, что юбилейную потом с остатках выложат. На НГ на подарки оставшиеся ненужности потом хорошо расходятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1