Мне почему-то ЭБ перестал начислять бонусы за подписки,
на один месяц онлайн-конс сказала, что начисляются один раз - за первую подписку,
так я на три оформила и то же глухо.
Кто прав?
Девчата! Я Лошара!! Написала эльбоксу - оказалось, вот что - т.к. заказ я сделала 3 сентября, то это был заказ на октябрьскую коробочку. Я то думала, как в ГБ - где-то до середины месяца можно заказывать. Но октябрьскую коробку я тоже уже заказала! Получается у меня теперь 2 штуки в заказе! Правда, обещали один заказ на ноябрь перенести, надеюсь, так и сделают!
Татьяна Л. Я тоже делала 03.09, но подписывалась на сентябрьскую коробочку, как там было написано. А сейчас уже хочу подписываться на октябрьскую, как и заявлено на сайте. То есть я сентябрьскую зря жду? Бред какой-то. Зачем тогда на сайте указывают месяц коробочки?
Незнайка (бывшая Домушка) в том то и дело, что в Эльбокс месяц при подписке не указывается, только сегодня обратила внимание на это! А вот в Глэмбоксе пишут какой месяц, потому я и лопухнулась
[b]Татьяна Л.[/b Странно. Когда я подписывалась, было написано Подпишитесь на сентябрьскую коробочку, а также я еще на украшения подписалась, тоже было написано Подпишитесь на сентябрьскую коробочку. Сейчас написано на сайте Эльбокса - Подпишитесь на октябрьскую коробочку и другие картинки изображены.
Чего-то я расстроилась.(
Девочки, вчера забрала Glambox, мне достался состав с лаком OPI оттенок La Paz-itively Hot-ярко розовый перламутровый, типа фуксия, какой-либо из красных или нюдовых оттенков лака лично для меня был бы более предпочтительней, хотя я всё-таки надеялась попробовать новую водичку Down Town. За самовывоз дали восстанавливающий шампунь для волос Schwarzkopf Essensity 50мл и эмульсию Eau Thermale Avene Ystheal+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1