Еленочка Классный у Вас наборчик от AVONа получился! А я, если честно, не стала заказывать только из-за того, что побоялась, что придут какие-нибудь цвета "вырви глаз", да и плюс к этому мне их туши для ресниц и карандаши для глаз совсем не нравятся. Но розовые оттенки помады, блеска и карандаша для губ (на мой взгляд) - это очень удачно!
420 у меня
но это не показатель вообще
судя по последней коробочке ГБ
там и составы были разные, не смотря на одинаковый вес
и при получении на почте, на самой коробочке вес совсем не такой как при отслежке...
*Anastasiya* Спасибо, сама рада, больше всего боялась увидеть в ней красную помаду и красный блеск, но обошлось)))
vorobeytlt Я вычисляю, они мне бонусы за просрочку должны были положить,
посмотрите пожалуйста прием Вашей посылки не 16.09.13 около 16:11,
если так, то у нас скорее всего будет один состав.
ГБ отправляет бандеролями, там за вес копейки платят, все идет на поток,
а ЭБ ценными посылками, у них каждый грамм оплачивается, почта должна взвешивать 1:1, иначе, их кознят за такие косяки.
в группе ЭБ девочки говорят что посылочка 420 гр пришла с помадкой и минькой ланком
скрестила пальцы....
хаха
одно и тоже прочитали и процитировали
ну дык у вас же еще бонус там....
завлекалочка интересная
2 декоративки (пусть даже одна окажется лаком д/ногтей )
парфюмка...
думаю закажу
а ЭБ октябрь я точно не буду заказывать...
уник он опять будет....
а я уже ЭБ октябрьский заказала, правда спонтанно как-то, пришли деньги на вебмани за прохождение опросов, ну я их и фуганула тут же
Девчат, представляете, мне Эльбокс еще не выслал коробочку за сентябрь, нету ПИ в личном кабинете.. В прошлом месяце я ее уже получила 21-22 числа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1