Просто Бьюти блогеры получают составы с полным набором вариаций.
А остальным меньше, без вариантов так сказать))
в этой 12 средств, остальным будет 9 значит под замену три средства. Вот так))
Девчат а я со след мес решила самовывозом забирать,хочется доп пробников и минек,жадность по ходу какая то
Девчат вопрос,в эль прочитала что при самовывозе есть оплата на месте а не предоплатой,а вот в глэме как с этим? Че то я не нашла инфы на сайте а мож не там смотрела
На переднем плане шоклад, саше грелен (какой-то крем),саше шампуня ВС, маска для волос ВС в белой баночке, парфюм Даунтаун от ККляйн в карандаше. На заднем плане саше тональника Лореаль, двухфазная смывка Кларанс,маска Академи и маска Пайо,сыворотка Ланком, кремчик локситановский Божественный иммортель (урра),полноразмерка кондея для распутывания волос Tonu &Guy(очень в тему), BB крем Ля рош посей и минька туши Кларанс. В подарок за самовывоз - органический шампунь Шварцкопф и Avene эмульсия.
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Еленочка, хочухочухочу
НО!!! обещали и миньку духов тоже!!! Почему у кого-то ТВ, а у кого-то лак? я понимаю, что ее вложили тем, у кого в прошлый раз не было, но...
Millena этот парфюм и есть вместо миньки духов похоже. Хорощо, что я им письмо все-таки написала, лак - хорошо, конечно, но в каждой коробочке это уже перебор, пусть лучше парфюмка будет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1