vorobeytlt там они от 1200 до 1500,у них темки цветовые разные,зеленая,красная,фиолэтовая итд и немного наполение,бибик для разной кожи,масочки отличаются и другая хрень,бальзамка там для губ,лак для ногтей,румяхи
Меня лично больше всего привлекает детский дизайн некоторых брендов корейского косметоса,люблю такие веселенькие баночки и тюбики разноцветные и ретро стиль люблю как у бенефит,воть
да нет, 550 руб она стоит.
koshhhka я заказала просто коробочку-сюрприз , по типу как у ЭБ и ГБ. А там да, есть еще цветовые, но я их не заказывала а еще видела у Науэль в блоге Sukabox . Азиатская косметика, вот там детский дизайн, но я сайт не знаю какой и наполнение мне не очень понравилось, пересылают во все страны
ой девочки удалила последнее сообщение потому что :
заказала я корейскую оробульку за 550р
позвонили на сотовый - "спасибо, спасибо...лалала.."
так приятно
ничего сказали платить больше не придется, кроме 550р
а и сказали коробульку отправят после 9-го числа...ну ожидаемо вобщем то
vorobeytlt сказали еще что прям домой принесут! Вот состав одного ямибокса (с космофорума)
ББ крем VIP Gold Super Plus Beblesh Balm от Skin79 Дорожный набор с керамидами Good Cera от Holika Holika В набор входят: пенка для умывания, тонер, эмульсия, крем маска на тканевой основе
Татьяна Л. ох посмотрим что нам пришлют
насчет домой - отправления 1-го класса по идее должны домой приносить
но у меня так ни разу не было...так что мне точно придется на почту топать
вернее мужу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1