Svet-lanka, я не продавала на форуме еще ничего, только покупателем была. если Вы не очень далеко ( боюсь рисковать длительной доставкой, вдруг разобьют по пути) у меня есть один старой версии ( срок норм) в слюде и один новой версии , который уже без слюды идет.
Поблагодарили(1): Svet-lanka
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
hanan, простите, что вмешиваюсь в Вашу беседу с Svet-lanka, но т.к. тут все-равно удалят (ибо подобное "объявление" должно быть в разделе "Барахолка"), то насчет "если Вы не очень далеко" хочу "подсказать" - посмотрите под ником, там написано "Откуда: мурманск".
Svet-lanka, поместите Ваше предложение о покупке в соотв.раздел Барахолки ("Куплю"), здесь его удалят. Ссылка на нужный Вам раздел: viewforum.php?f=54
Зарегистрирован: Вс сен 07, 2014 10:49 am Сообщения: 8 Благодарности: 0/9 Откуда: мурманск
hanan писал(а):
Svet-lanka, я не продавала на форуме еще ничего, только покупателем была. если Вы не очень далеко ( боюсь рисковать длительной доставкой, вдруг разобьют по пути) у меня есть один старой версии ( срок норм) в слюде и один новой версии , который уже без слюды идет.
Добавлено спустя 30 секунд: Здравствуйте. Сориентируйте по цене, пожалуйста
Последний раз редактировалось Svet-lanka Вт ноя 12, 2024 9:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Девы, у вас лички открыты, переходите в личку и договоритесь по цене и отправке.
Если паковать в слюду, тот не разобьют Но по поводу почты могу сказать, что-то на потеряла лимиты в своем ценообразовании, сейчас посылки считают не только по весу, но и по габаритам. И опять же на какого оператора нарвешься. С меня в последний раз хотели взять 820 р за пересыл 2 флаконов. Оказалось, что они считали мне габариты посылки как XL, длина 50 см, хотя таких габаритов не было, конечно же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2