Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Елена112, прекрасное масло для душа)))
Просто его нужно использовать без мочалки. Я вначале скрабом по телу прохожусь, смываю и потом это масло по телу намыливаю. Прекрасно всё моется, без скрипа и стянутости кожи. Я как эти масла стала использовать, перестала мочалкой мыть - кожа намного лучше стала. Ежедневное обдирание верхнего слоя мочалкой совсем не нужно для кожи. Она потому и стягивается потом, потому что как нерв оголённая становится.
Елена112, масла для душа в принципе дают очень деликатное очищение, ими прям "отдраиться" не получится. Сейчас это ши и календула, использую раз в неделю как спа, если чаще то от слишком мягкого очищения появляются высыпани в декольте и верхней части спины. Лью на мочалку (у меня мочалка-шар из сеточки) как и всё гели для душа, прекрасно пенится, потом ещё масла на кожу добавляю и без мочалки, кожа потом мягкая и гладкая. Можно ещё немного геля для душа туда же на мочалку с маслом, тогда и пены больше и очищение лучше
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 95 Благодарности: 150/25 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Елена112 писал(а):
Девочки, кто брал масло для душа, как им пользоваться? Прочитала, что нужно на себя нанести и просто вспенить - это и вся помывка что ли, одной пеной? Уже пожалела, что взяла, ерунда какая-то, как можно пеной помыться?
Я пользуюсь любым маслом для душа любой марки точно также, как гдд, с мочалкой-шаром. По сути - это тот же гдд, только чуточку мягче. И, Локси не исключение, но мне там карите больше нравится (аромат).
Собственно, пена — и есть то, чем мы моемся. В пенящихся продуктах весь процесс натирания и распределения по телу — это и есть создание пены. Для особо ленивых (нетерпеливых) нынче продают уже готовую пену в баллончиках вроде пены для бритья, но для мытья. Мицеллярная вода работает по тому же принципу, что и другие, более концентрированные пенящиеся продукты.
Беспенные средства, особенно с маслами, обычно направлены на то, чтобы растворить жир жиром, а когда масляное и пенящееся объединяют в один продукт, то по идее получается менее агрессивное моющее средство, очищающее сразу двумя способами. Так что продукт у ИР отнюдь не бессмысленный. Я пользовалась маслами для душа всяких марок, но не увидела никакой принципиальной разницы между ними (кроме цены).
Мой опт мытья маслом состоял в том, что в итоге я вся в масле, ванна вся в масле, того и гляди поскользнешься... ну его нафиг, гель+молочко мой выбор)))
Девочки,хочу поделиться опытом использования твёрдых духов. Покупала набор SLL (Бескрайние просторы) где-то в середине лета. При получении сразу же открыла попробовать твёрдые духи. Вначале запах был яркий. Пару-тройку раз пользовалась. Забросила. Тут прочитала,что прогорают быстро. Достала снова их-запах не такой выраженный парфюмка,больше маслами стало пахнуть. У моих та.духов срок годности 04.2026г. Стала мазать ими руки: ногтем по краям баночки провожу и распределяю. У меня очень сухая и тонкая кожа на руках. И масла из духов пошли на ура! Когда масла подтаивают,то ощущается ещё парфюм. Так что не торопитесь их выбрасывать,если вам показалось,что воняет прогорклым маслом. На худой конец можно и на пятки :))
Lolaluna, Мне кажется, ночная двухфазка маслянее, чем сыворотка-корректор. На зиму самое то. Напоминает Эликсир красоты Yves Rocher Riche Creme. Брать однозначно.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Елена112 писал(а):
масло для душа, как им пользоваться? Прочитала, что нужно на себя нанести и просто вспенить - это и вся помывка что ли, одной пеной? Уже пожалела
Летом после солнечных ванн только маслом для душа спасаюсь. Вообще, полезная вещь, если часто приходится мыть руки или ежедневно тело.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами на средства ААГ: выбираю между двухфазным ночным концентратом и сывороткой-корректором. Стоит брать?
У меня 2фазка но она быстро впитывается легкая масляная текстура обезвоженную кожу не спасет( тот же Риш 75 мл немного маслянистее и вот он в морозы лучше помогает) Сыворотка ААГ не понятный продукт для меня ( кожа комби) какие то блескучки, не заметила чтоб Она что то делала , если в качестве праймер ее только, но у меня он есть от смешбокс да и с тоналкоц с витамином С от Пьер Рико ( куплены по наводке девочек тут за что огромное спасибо им) никакой праймер не нужен, закончится не знаю где брать в бланках ее нет(((
Lolaluna Для меня лучше сыворотка, комби кожа. Но я наношу сначала сыворотку и потом крем день или ночь. Кожа становится хорошая, но минимум 2-3 недели пользоваться, тогда результат видет . А концентрат только на ночь и примерно 1-2 раза в неделю. Попробуйте. Возможно вам подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2