форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт апр 22, 2025 3:19 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2025 6:37 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10103/14216
Медали: 1 (Подробно...)
гели ИРа давно не покупаю, (года два точно), купленные стоЯт нормально, даже из новых плезиров, в умывашке с водорослями медуз тоже не выросло,что с духами- не знаю, после снятия Секретов ни одни не купила (получила в подарок)

а расскажу про пудру-рассыпушку, которую любила долгие годы (попеременно с пудрой Пьера).Случилось так, что в прошлом году купила новинку от Фабера из серии It’s Collagen , и приобретённая до этого рассыпушка ИРа зависла в ожидании.Пудра от Фабера меня впечатлила- набирается через тонкую сеточку,пуховка с нежной шелковистой поверхностью, пудра даже пуховкой распределяется равномерно по лицу, и моментально абсорбирует лишний жир от крема (думаю что и обладательницам жирной кожи тоже понравится)...в общем недавно закончилась пудра, и я решила пересыпать в старую банку новую пудру...пуховку тоже решила сменить .Попробовала наносить новой пуховкой- это просто ужас...как будто шершавой промокашкой по лицу провела :shock: , в общем вернула старую пуховку на место, и решила что рассыпушку от ИРа в следующий раз приобрету не скоро, пока есть хорошая альтернатива...со вздохом вспомнила рассыпушки Пьера, особенно красивую в фиолетовой упаковке (она хоть и неудобная была, но очень стильная)

всё когда-то заканчивается, остаются только воспоминания *bub*
Поблагодарили(1): Nebelige

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Очень разочарована бальзамом для рук в новой упаковке. Не только не смягчает, даже еще больше сушит,...
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2025 6:48 pm 
Спасибо за отзыв про рассыпушку я как раз думала ее в подарок выбрать но теперь лучше Риш крем в запас )
Гели тоже не беру после того как взяла Монои и он через месяц стал медузный, а срок годности еще 2 года …..старые которые в Тосно делали стоят и нет этой проблемы плюс новые такие жидкие водоросли брала он как вода.
Вообще у ИР все сняли что я брала остался кондеры для волос и гель для усталых ног) новые серии кремов без масла и зараза лаванды за такую цену не нужны
Мне кажется ИР скатывается в уровень какой то Руби Роуз, Кико и ноу гейм бренды китайские только цены выше )

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2025 7:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10103/14216
Apollo, не скажу что сейчас рассыпушка стала совсем плохой, свои функции она выполняет по-прежнему, но вот в плане упаковки существенно проигрывает, Фаберликовская тоже на люкс не претендует, но сделана, что называется "с душой" :-D

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2025 8:04 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 339/278
Мария72, а эти духи Вы в подарок получили или купили? Просто за то, что получено в подарок деньги не возвращают.
Я прям заморочилась: собрала гели Моной, Киви (и большие и маленькие) умывалки с водорослями, сухие духи, шампуни, мусс для лица, написала письмо с заявлением на возврат и отправила. Прям целая большая коробка вышла. На всё про всё ушло месяца три. Пришлось звонить несколько раз напоминать, чтобы забрали посылку, потом спрашивать почему не реагируют и как продвигается моя ситуация с возвратом. После долгих перепесок мне сделали перевод на Почту России. Сумма не самая большая получилась, но мне принципиально было. Я с Иром больше 20 лет, и заказов последние несколько лет сделала очень много (не на продажу, для себя), и такого свинства не помню. Сначала тоже выкидывала, думала может разово так получилось, они меня ещё пытались убедить, что это я хранила неправильно. Можно, конечно, было и в Роспотребнадзор отнести это всё, но это крайняя мера. Ещё нужно делать возвраты, чтобы Ир получал обратную связь, возможно, сделал какие-то исследования и перестал выпускать низкопробный продукт.
Поблагодарили(4): Юлия К, Златовласка78, Siren Song, АНТАЛИЯ

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2025 9:24 pm 
Одни были в подарок, из серии Love, и первые прогоркли, хотя я их даже не открывала то толком, и конечно же не пользовалась ими. Затем по каталогу взяла пару штук по привлекательной цене из серии Pleines Natures, и в итоге и их такая же участь ждала.....я не ожидала такого, думала, может в подарок что то не то давали и потому такой результат, но увы и ах-это видимо характерно для всех сухих духов ИР.

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2025 9:34 pm 
Apollo писал(а):
новые серии кремов без масла и зараза лаванды за такую цену не нужны

Как ни удивительно, бальзам для ног, который сейчас аж 425 руб с 50% скидкой, смягчает лучше старого с лавандой. У меня очень сухие ступни, пользуюсь каждый день. А гели нравятся тем, что после них кожу не сушит сильно даже после плохой городской воды. Ну это лично мой опыт.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2025 1:24 am 
А у меня бальзам восстанавливающий, 50 мл., из снятой серии, с лавандой, запах до сих пор сохранился сейчас пользуюсь, откопала на антресоли аж 2 шт. Артикул 00563, ни какой прогорклости, чудесный запах лаванды, жирненький, замечательно питает. И масочку нашла эликсир женес, 75 мл., анти-полюшен, вообще все написано на английском, консистенция и запах не изменились.
Крем с арникой арт. 57659, ультрапитательный тоже хороший, не испортился.
Ведь делали нормально. А что сейчас то случилось?

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2025 9:47 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 228/190
Девушки, подскажите. Я всегда брала молочко с водорослями, оно не супер, но макияж снимает, кожу не стягивает, мягкое - можно с ним еще немного походить и не сразу умываться. Ну и пахнет очень вкусно (для меня).
А тут взяла молочко с ромашкой БИО и... ну такое. Пахнет как грязные носки измазанные калиной ))) Кожу стягивает на раз - я протираю лоб, щеки, подбородок... а лоб уже скукожился, как под маской с глиной. Такого вообще ни от какого молочка ни разу не было.
Так вот вопрос - это молочко оно такое и есть? Или у меня порченный флакон? Слава богу только один флакошик купила, а не 2по1

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2025 3:20 pm 
Добрый вечер, подскажите про водичку охровая вуаль, на что похожа? На какую парфюмерную воду, читала отзывы, что некоторым кокон дыхание напрминает

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2025 3:49 pm 
Не знаю, как пахнет кокон дыхание, мне она Voile dore, прошлогоднюю лимитку напоминает

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2025 4:45 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 21252/9102
Медали: 4 (Подробно...)
TaiD, я тоже как то взяла набор крем в тубе и молочко для очищения и снятия макияжа с ромашкой. Пахнет молочко отвратительно. Мицеллярную воду в итоге не стала выкупать. Крем для очищения с ромашкой тоже не поняла. Из умывашек, которые когда либо выпускали мне нравились гели зеленые с ромашкой, себо специфик и сензитив, гель эликсир женесс и пюр система гель- гоммаж. Сейчас умывашки лично для меня не очень. Себе беру только гель-гоммаж с мятой.
Поблагодарили(1): TaiD

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2025 8:41 pm 
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь брал масло для снятия макияжа с ромашкой? это что-то наподобие гидрофильного масла?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2025 6:57 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 444/875
Девочки, кто брал масло для душа, как им пользоваться? Прочитала, что нужно на себя нанести и просто вспенить - это и вся помывка что ли, одной пеной? Уже пожалела, что взяла, ерунда какая-то, как можно пеной помыться?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2025 10:26 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1204/1404
Медали: 2 (Подробно...)
Елена112
Я так пользуюсь
На форуме такой способ прочитала пару лет назад, кто-то из форумчанок написал:
принимаю душ как обычно и в завершении намазываю тело маслом для душа и через 1-2 мин смываю (пока умыла личико).
Кожа не сохнет и приятная. Маслом пользуюсь только осенне-зимний период. Очень понравилось по запаху масло с лавандой. Все масла для душа хорошие. Попробуйте.
Если без масла, то обязательно использую молочко для тела Ив Роше. Так как кожа требует увлажнения и питания практически круглый год.
Поблагодарили(1): Елена112

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2025 10:49 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 444/875
Светлана-Лана, я думала им мыться можно, а оно больше для питания. У меня всегда в использовании молочко для тела, без него не могу. В общем в моем случае вещь не нужная и бесполезная.

у меня масло для душа Аргания и роза, которое уже сняли

Пред. тема Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.108 | След. тема

Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Poзa cфoтoгpaфиpoвaнa зимoй или лeтoм?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.