гели ИРа давно не покупаю, (года два точно), купленные стоЯт нормально, даже из новых плезиров, в умывашке с водорослями медуз тоже не выросло,что с духами- не знаю, после снятия Секретов ни одни не купила (получила в подарок)
а расскажу про пудру-рассыпушку, которую любила долгие годы (попеременно с пудрой Пьера).Случилось так, что в прошлом году купила новинку от Фабера из серии It’s Collagen , и приобретённая до этого рассыпушка ИРа зависла в ожидании.Пудра от Фабера меня впечатлила- набирается через тонкую сеточку,пуховка с нежной шелковистой поверхностью, пудра даже пуховкой распределяется равномерно по лицу, и моментально абсорбирует лишний жир от крема (думаю что и обладательницам жирной кожи тоже понравится)...в общем недавно закончилась пудра, и я решила пересыпать в старую банку новую пудру...пуховку тоже решила сменить .Попробовала наносить новой пуховкой- это просто ужас...как будто шершавой промокашкой по лицу провела , в общем вернула старую пуховку на место, и решила что рассыпушку от ИРа в следующий раз приобрету не скоро, пока есть хорошая альтернатива...со вздохом вспомнила рассыпушки Пьера, особенно красивую в фиолетовой упаковке (она хоть и неудобная была, но очень стильная)
всё когда-то заканчивается, остаются только воспоминания
Поблагодарили(1): Nebelige
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Спасибо за отзыв про рассыпушку я как раз думала ее в подарок выбрать но теперь лучше Риш крем в запас ) Гели тоже не беру после того как взяла Монои и он через месяц стал медузный, а срок годности еще 2 года …..старые которые в Тосно делали стоят и нет этой проблемы плюс новые такие жидкие водоросли брала он как вода. Вообще у ИР все сняли что я брала остался кондеры для волос и гель для усталых ног) новые серии кремов без масла и зараза лаванды за такую цену не нужны Мне кажется ИР скатывается в уровень какой то Руби Роуз, Кико и ноу гейм бренды китайские только цены выше )
Apollo, не скажу что сейчас рассыпушка стала совсем плохой, свои функции она выполняет по-прежнему, но вот в плане упаковки существенно проигрывает, Фаберликовская тоже на люкс не претендует, но сделана, что называется "с душой"
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мария72, а эти духи Вы в подарок получили или купили? Просто за то, что получено в подарок деньги не возвращают. Я прям заморочилась: собрала гели Моной, Киви (и большие и маленькие) умывалки с водорослями, сухие духи, шампуни, мусс для лица, написала письмо с заявлением на возврат и отправила. Прям целая большая коробка вышла. На всё про всё ушло месяца три. Пришлось звонить несколько раз напоминать, чтобы забрали посылку, потом спрашивать почему не реагируют и как продвигается моя ситуация с возвратом. После долгих перепесок мне сделали перевод на Почту России. Сумма не самая большая получилась, но мне принципиально было. Я с Иром больше 20 лет, и заказов последние несколько лет сделала очень много (не на продажу, для себя), и такого свинства не помню. Сначала тоже выкидывала, думала может разово так получилось, они меня ещё пытались убедить, что это я хранила неправильно. Можно, конечно, было и в Роспотребнадзор отнести это всё, но это крайняя мера. Ещё нужно делать возвраты, чтобы Ир получал обратную связь, возможно, сделал какие-то исследования и перестал выпускать низкопробный продукт.
Одни были в подарок, из серии Love, и первые прогоркли, хотя я их даже не открывала то толком, и конечно же не пользовалась ими. Затем по каталогу взяла пару штук по привлекательной цене из серии Pleines Natures, и в итоге и их такая же участь ждала.....я не ожидала такого, думала, может в подарок что то не то давали и потому такой результат, но увы и ах-это видимо характерно для всех сухих духов ИР.
новые серии кремов без масла и зараза лаванды за такую цену не нужны
Как ни удивительно, бальзам для ног, который сейчас аж 425 руб с 50% скидкой, смягчает лучше старого с лавандой. У меня очень сухие ступни, пользуюсь каждый день. А гели нравятся тем, что после них кожу не сушит сильно даже после плохой городской воды. Ну это лично мой опыт.
А у меня бальзам восстанавливающий, 50 мл., из снятой серии, с лавандой, запах до сих пор сохранился сейчас пользуюсь, откопала на антресоли аж 2 шт. Артикул 00563, ни какой прогорклости, чудесный запах лаванды, жирненький, замечательно питает. И масочку нашла эликсир женес, 75 мл., анти-полюшен, вообще все написано на английском, консистенция и запах не изменились. Крем с арникой арт. 57659, ультрапитательный тоже хороший, не испортился. Ведь делали нормально. А что сейчас то случилось?
Девушки, подскажите. Я всегда брала молочко с водорослями, оно не супер, но макияж снимает, кожу не стягивает, мягкое - можно с ним еще немного походить и не сразу умываться. Ну и пахнет очень вкусно (для меня). А тут взяла молочко с ромашкой БИО и... ну такое. Пахнет как грязные носки измазанные калиной ))) Кожу стягивает на раз - я протираю лоб, щеки, подбородок... а лоб уже скукожился, как под маской с глиной. Такого вообще ни от какого молочка ни разу не было. Так вот вопрос - это молочко оно такое и есть? Или у меня порченный флакон? Слава богу только один флакошик купила, а не 2по1
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
TaiD, я тоже как то взяла набор крем в тубе и молочко для очищения и снятия макияжа с ромашкой. Пахнет молочко отвратительно. Мицеллярную воду в итоге не стала выкупать. Крем для очищения с ромашкой тоже не поняла. Из умывашек, которые когда либо выпускали мне нравились гели зеленые с ромашкой, себо специфик и сензитив, гель эликсир женесс и пюр система гель- гоммаж. Сейчас умывашки лично для меня не очень. Себе беру только гель-гоммаж с мятой.
Девочки, кто брал масло для душа, как им пользоваться? Прочитала, что нужно на себя нанести и просто вспенить - это и вся помывка что ли, одной пеной? Уже пожалела, что взяла, ерунда какая-то, как можно пеной помыться?
На форуме такой способ прочитала пару лет назад, кто-то из форумчанок написал: принимаю душ как обычно и в завершении намазываю тело маслом для душа и через 1-2 мин смываю (пока умыла личико). Кожа не сохнет и приятная. Маслом пользуюсь только осенне-зимний период. Очень понравилось по запаху масло с лавандой. Все масла для душа хорошие. Попробуйте. Если без масла, то обязательно использую молочко для тела Ив Роше. Так как кожа требует увлажнения и питания практически круглый год.
Светлана-Лана, я думала им мыться можно, а оно больше для питания. У меня всегда в использовании молочко для тела, без него не могу. В общем в моем случае вещь не нужная и бесполезная.
у меня масло для душа Аргания и роза, которое уже сняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2