Lolaluna Добрый, Я прикупила себе. У меня кожа комби, ближе к жирной, я сейчас вместо крема использую утром. Попробовала вместе с маской этой же серии на ночь. Приятный, запах такой же. Прям вот восторга нет, молодее не становлюсь. А так, прятный, отторжения не вызывает.
Девочки, подскажите, эмульсия Анти эйдж с спф 30 Не является солнцезащитным средством....указано в описании продукта. Получается она не спасет от пигментации и воздействия прямых солнечных лучей?? :(
Девочки, подскажите, эмульсия Анти эйдж с спф 30 Не является солнцезащитным средством....указано в описании продукта. Получается она не спасет от пигментации и воздействия прямых солнечных лучей??
Где вы это описание нашли? В описании на российском сайте чёрным по белому сказано
Цитата:
Уже с первого применения кожа защищена от UVA / UVB лучей и гиперпигментации, цвет лица более ровный. День за днем кожа приобретает сияние, корректируются признаки старения.
То есть в нём не просто фильтры от солнечных ожогов, получаемых от УФБ-излучения, но и против УФА-излучения, разрушающего средний слой кожи. Другое дело, что эмульсию сложно или даже нереально нанести в том количестве, при котором этих фильтров достаточно на каждый квадратный сантиметр кожи, так что её лучше рассматривать в качестве поддерживающего продукта для защиты от солнца, а не основного.
Siren Songна сайте написано в конце описания, что не является солнцезащитные средством. И.. кстати Брайт ботаникл тоже так указано у аналогичного средства. Поэтому вот и думаю чем пользоваться на предстоящих сезон. Солнце уже очень активное у нас.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 95 Благодарности: 150/25 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Гостья_, это написано не только на сайте, но и на самих упаковках. У меня был флюид с спф 50 из серии эликсир ботаникал. Мне он не понравился, т.к. даже при минимальном нанесении оставлял жирный блеск (общая беда многих подобных средств) и сушил кожу, кое-как допользовала его для рук. И в этом флюиде и в том, о котором вы пишете в составе спирт, это плохо для кожи. Почему не является солнцезащитным средством при спф 30 и 50? Думаю, что для того, чтобы это полноценно работало, нужно достаточно щедро нанести средство на кожу. В тональниках тоже бывает спф, но, при минимальном нанесении, спф, конечно же не будет выполнять свои функции в полном объеме. Наверно, не совсем в тему. В прошлое лето пользовалась антивозрастным кремом для лица спф 50 LA ROCHE-POSAY anthelios. Наиприятнейший крем, не оставляющий жирного блеска, сейчас посмотрела ценник, не понравился, потому что удвоился.
Гостья_, предположу, что это написано для тех, кто попытался бы использовать этот крем как солнцезащитный (раз там СПФ!), загорая на пляже где-нибудь в тропиках. Т.е. если использовать при "обычном образе жизни" (работа-дом-магазин), то от солнца защищает. А "для пляжа" - другая линейка.
_Lena_, Nemo, Спасибо за разъяснения. Дело в том, что я пользовалась сывороткой прошлым летом. Сначала мне нравилось. Но у меня осталась(увеличилась) и даже появилась новая пигментация на лице. Солнце очень активное, но из-за моих эндокринных заболеваний - я прячусь от солнца и не загораю вообще. Не посещаю пляж в жару. Антивозрастные солнцезащитные кремы -жирные и наносить их нужно густо. А если кожа НЕ сухая и нужен просто крем Утренний уход с спф -эффективный. Поэтому и спросила 'Помощь зала'. Может есть люди с подобными проблемами, кто нашел выход?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2