В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Я вот набрала корзину на 6000₽, даже со скидкой 2500, ну не выгодно , подарки лутше в бланках, или я чего-то не понимаю, что там такого выгодного? Лимитки по полной цене не надо, после нг если будут сливать, можно будет, а так взяла по штуке в бланке на пробу и все
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1815/853 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Выгодно взять гели большие и особенно молочко для тела. Оно в бланках 599 уже. Еще закинула кремики в наборах и гели Лимон-базилик. Ну и молочко из лимитированной новогодней коллекции только в имаге. Новогодние пакеты не лишние) Их можно 9 штук в корзину положить. А Эвиденсы в подарок солить, что ли... Опять же - 2500 это как раз я два Эвика продаю) плюс у меня кэшбек 20% и кремик с минькой.
Поблагодарили(3): anna3071, Tabula, HERZOGIN M
Последний раз редактировалось Настена Пт ноя 08, 2024 5:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
утренний гость, набор то нужен . но там он с хорошим подарком идет а здесь с минькой или косметичкой . поэтому даже со скидкой как то не очень . если только брать всякие наборчики из новогодней серии ...
anna3071, я думаю многие из-за лимиток и берут - на подарки к Новому году. Бальзамы для губ по 160 и ГДД и кремики для рук по 175 на подарки самое то. Еще и гель вокруг глаз в подарок, для себя любимой. )) Если вам некому дарить, то да, можно дождаться и после нового года скидок. А так заказ сделал, не торопясь выкупил, и к праздникам готов. ))
эллочка, какова цена подарка в бланках?) Выше написали, что Эвик за 1250 продают. Так что скидка и стоимость подарка в имаге (реальная продажная стоимость, для авито ) сопоставимы.
Девочки, спорить бессмысленно, - у всех свои соображения. Лично я заказ (в и-маге - первый в этом году! ) сделала ради лимиток парфюма и помады (и очень надеюсь, что не разочаруюсь в её оттенке!) Остальное можно считать подарками. Да, по сравнению с бланками не выгодно (там все-таки стоимость подарка как бЭ компенсирует "переплату"), но тут зато много "мелких приятностей", которые быстро израсходуются (что-то на подарки уйдет) - и хорошо! (Я вообще склоняюсь к тому, что надо делать пару заказов в год, с лимитками в мини-форматах - "побаловаться" как раз хватит, а там следующие лимитки уже появятся.) А у кого-то еще и кешбек капает (у меня, к сожалению, в этом месяце только 5% на Косметику, и те Спасибками, ибо "реального" не дали...)
Мой заказ:
Губная Помада ROUGE ELIXIR Сатиновая - Нежная Гардения, лимитированная коллекция, 3,7 г 1 959 ք Туалетная Вода «Ваниль и Орхидея*», лимитированное издание, 100 мл 1 2,299 ք Трио "Ваниль и Орхидея" 1 590 ք Крафт-пакет золотой средний 3 105 ք Подарочная коробка бирюзовая 1 49 ք Набор "Уютная осень" 1 Подарок
Раз пошла така *пьянка", и я напишу пару слов по моему понятию, мне например, надо только лимитка тв, ну и добить чего нибудь до скидки.
Туалетная Вода «Ваниль и Орхидея*», лимитированное издание, 100 мл 2 Парфюмированная Свеча Voile Doré, ЛИМИТИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ, 70 г 2 р 4, 598 р 1,478 ք Ваши подарки Парфюмерная Вода L'Evidence, 5 мл 1 Подарок Шампунь ВОССТАНОВЛЕНИЕ с Жожоба БИО - Без Сульфатов - Для сухих и поврежденных волос, 300мл 1 Подарок
Помадку Нежная гардения до 06.27с большой палеткой до 01.27, сегодня получила. Коробка металлическая домиком понравилась, из наборчика, а вот шарик положили золотой мини, вместо большого синего, звякнула , положат в следущую посылку
ДиМ, приведу пример возможного заказа с использованием кода ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ. Если нужна только ПВ ВАНИЛЬ, то чистая скидка получается около 500 р. плюс тушь стоимостью 1470 р., т. е. всего около 1970 р. от суммы заказа 2,299 ք : ТВ ВАНИЛЬ и ОРХИДЕЯ - 2,299 ք Ваш дополнительный подарок за использованный промокод Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание – Черный, 7.7 мл (или Тушь для Ресниц Веерный Объем и Разделение - 01. Черный, 7,8 мл) Ваш подарок за заказ от 1 490 ք Набор "Уютная осень" (или ПВ «Mon Evidence», 5мл) Сумма (1 продукт) 2,299 ք Общая сумма скидки Ваш промокод ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ - 690 ք Сбор за доставку 199 ք Итого 1,808 ք Если увеличить сумму заказа, то и скидка пропорционально увеличится и составит около 30% от общей суммы плюс тушь в подарок плюс БД, например: ТВ ВАНИЛЬ и ОРХИДЕЯ - 2,299 ք Парфюмированный Спрей для Тела и Волос «Ваниль и Орхидея*», 100 мл 759 ք Парфюмированный Спрей для Тела и Волос «Гранат и Магнолия*», 100 мл 759 ք Ваш дополнительный подарок за использованный промокод Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание – Черный, 7.7 мл (или Тушь для Ресниц Веерный Объем и Разделение - 01. Черный, 7,8 мл) Ваш подарок за заказ от 1 490 ք Набор "Уютная осень" (или ПВ «Mon Evidence», 5мл) Сумма (3 продукта) 3,817 ք Общая сумма скидки Ваш промокод ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ- 1,145 ք Сбор за доставку 0 ք ИТОГО 2,672 ք, т.е. с учетом цены подарочной туши скидка (1145+1470)=2615 р. от 3817 р. Может быть, кому-то такие заказы покажутся выгоднее, чем со скидками 1500 р. и 2500 р. от бОльших сумм.
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаД и гости: 3