- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Пришёл каталог к юбилею 1го заказа 9ЖУ... Какой ужас. Если уж в каталогах полная цена гелей 400 мл теперь 449 рублей, что будет дальше с ценами? Даже заказы делать не хочется. Жду новогодние лимитки, выберу что-нибудь для настроения и всё. Цены меня удивляют с каждым каталогом всё сильнее.
Добрый день! Открылся бланк 9РИНАРА90. Подарки парфюмерные за заказ от 1190 р.: Парфюмерная Вода "Как Явность" , 100 мл Парфюмерная вода MON ROUGE!, 50 мл Парфюмерная Вода Oui a l'Amour, 50 мл Туалетная Вода «Натюрэль», Флакон 75 мл Туалетная Вода Bois de Sauge, 100 мл
Некоторые продукты со скидками: 2 ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША ПО 400МЛ "КОФЕ"+"М. ВОДОРОСЛИ & М. ФЕНХЕЛЬ" Код: 402 898.00 719.00 2 ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША ПО 400МЛ "МАЛИНА & ПЕРЕЧНАЯ МЯТА"+"АРГАНИЯ & РОЗА" Код: 403 898.00 719.00 3 ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША ПО 200МЛ "КОФЕ"+"РАКИТНИК & ВЕРЕСК"+"МАНГО & КОРИАНДР" Код: 401 1047.00 799.00
Новинки (ТУАЛ ВОДА ВАНИЛЬ И ОРХИДЕЯ 100МЛ) пока нет в наличии. ГЕЛЬ/ДУША ВАНИЛЬ И ОРХИДЕЯ 200МЛ Код: 2 349.00 325.00
Из серии "Ботанические эссенции" со всеми скидками представлены Концентрированная Парфюмерная Вода Tendres Instants, 10 мл Код: 43906 Парфюмерная Вода Tendres Instants, 50 мл Код: 42819 Массажное Масло для Тела Tendres Instants, 100 мл Код: 96951 Концентрированная Парфюмерная Вода Calme Absolu, 10 мл Код: 43728 Парфюмерная Вода Calme Absolu, 50 мл Код: 44778 Массажное Масло для Тела Calme Absolu, 100 мл Код: 96035 В наклейках с меньшими скидками: Концентрированная Парфюмерная Вода Ondes Positives, 10 мл Код: 17 1049.00 Парфюмерная Вода Ondes Positives, 50 мл Код: 16 2499.00 Массажное Масло для Тела Ondes Positives, 100 мл Код: 18 1049.00
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1219 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Звонила на ГЛ по поводу срока действия бланка 6РА, сказали - продлили до конца октября. Хз, верить или нет, в прошлом году до 10 октября вроде работал. Рекомендую не затягивать и сделать заказ, пока делается, а то потом опять плач Ярославны по всему форуму будет) По нынешним ценам на 1800 два нормальных подарка кладут.Тем более дорогая серия Anti-Age проходит. Предложения по гелям те же - водоросли, малина и третье че-то, но 999 и без коробки. Набор кокосовый Молочко+спрей 919 руб. Спросила, почему гели так подорожали, сослались на курс евро..
Настена, тоже позвонила на ГЛ, набор без коробки с гелями уже тысячу стоит без рубля. :shock: за срок действия бланка 6ра не догадалась спросить...но обычно при открытии нового бланка..(АРА сейчас открылся) всегда закрывают последние на очереди... Трудно сравнивать с прошлым годом теперь...там 8ра был бланк, которого сейчас не предвидится. Я вообще не очень представляю с такими ценами, что заказывать... :roll:
Девочки, если раскидать цены на товары и подарки, то все равно выгодно получается. Парфюмы у них достойные, гели с отличным отдушками. А цены сейчас на все растут На Мегамаркете промик был на Ив Роше 500р от 1500р. Я прикинула и решила, что на их родном сайте будет выгоднее со скидкой 2000р от 5000р + подарки
Мурмусик, выгодно только если ты делаешь заказ и выбираешь в подарок духи, а то и двое. Но вечно же не будешь одни духи заказывать. Если брать платную доставку + выросшие цены, то с учетом какого-то среднего подарка типа крема выходит не особо то и приятно
Девочки, а что за подставка под украшения стоит подарком в бланке АРА? С прошлого НГ в виде дерева или это уже с Нового, 25-го? У меня картинка не высвечивается
Девочки, началась рассылка электронных каталогов АРА на e-mail.
У меня ДР в октябре - пришел с ок. 02 - со "специальной скидкой" - 340 р. от 3100 р. Уж даже и не знаю, радоваться ли такому "подарку" к ДР?.. (я обычно заказы на минималку делаю)
"Специальная скидка" для всех бланк 9РИНАРА13, Если сумма Вашего заказа достигает 3100Р и более (включая сбор за доставку). Вы можете использовать Ваш персональный купон только один раз и только при заказе по данному специальному предложению Bretagne, France – Бретань, Франция, 340 руб. А не только именникам, в прошлом году, проходила, 2 раза.
В бланках АРА с окончаниями 90, присланных на mail, также есть купон на одноразовую скидку 340 р.: Если сумма Вашего заказа достигает 3100Р и более (включая сбор за доставку), Вы можете использовать Ваш персональный купон только один раз и только при заказе по данному специальному предложению.
HERZOGIN M, тока, в прошлом году было от 2800 руб. кажись. Я брала помниться набор с вуаль с гелью, 2499 руб, гель нормальный, который моет, старого формата 359 руб. флердоранж и Земляника проходила, а не что сейчас, - 300 руб, получалось 2500р., в подарок эвиденс нормальный, старого формата 100 мл. Для себя очень хорошо. А сейчас что? От 3100 руб, и цены очень высокие. А парфюмов можно набрать в 6 ра., пока работает, я видео смотрела, сказали, что до 23 сентября 6ра, не знаю, верить или нет.
Не открывается пока АРА? Номер беру из рассылки Этот номер заказа не соответствует Вашему номеру клиента. Вы хотите сделать заказ по другому действующему предложению?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1