В бланке 9РА не представлены 100 мл Плейн Натюр. Возможно ли, что 100 мл вообще уберут из бланков? Стоимость 100 мл возросла до 6050 р. (в 9РА они еще пробиваются, хотя и нет в каталоге, и видна новая цена: ПВ Sel d'Azur, 100мл Обычная цена:6050.00 СПЕЦ ЦЕНА 2829.00) Также интересно, будут 100 мл в подарках в 9БА и 9ЖУ или уже всё?
Можно подумать, что в 6ра не добирают до второго подарка, а берут только один подарок. Тоже набирают до 1490 р до второго подарка. У меня заказы по 6ра на 1800.
Также интересно, будут 100 мл в подарках в 9БА и 9ЖУ или уже всё?
Думаю, что в БА и ЖУ 100-ки в качестве подарка все-таки оставят, но очень "дозировано". Как и сейчас - без выбора. Т.е. кому-то, скажем апрельским именинникам, дадут СелАзур, а октябрьским - МатинБланк (а КюрНуи - никому, мол, и за денежки разберут). Будем потом меняться...
Dela Fey, я методом тыка/пробы пыталась вставить код 45045 крема из набора по кл.04, не даёт выбрать в подарок. Взяла за денежку затестить новую сыворотку. Понравится, значит, в следующих бланках уже можно будет брать в подарок кремы. Жалко,нет флюида в новой серии. Делали бы уже полностью линейку с умывашкой и тоником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2