- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Алёна, ничего интересного не искала, пробила в спец цена 2 мицелярки с мятой 400 мл 599 р каждая и накл 14 сюр за 319 р. Все дорожает, спортивный интерес победил, что же там скрывается в сюрах. Мне натюрели в подарок как раз не помешают.
А я хотела малиновый уксус 400 мл но он не проходит в 9ра а ха 200мл цена конская и молочко для волос для расчесывания хотела взять оно тоже не прошло Непонятно что пробивать кроме гелей , на шампуни и кондеры цены выросли очень придется замену искать
Тоже расшифровку пять пост прислал по 9ра: сюрприз за строчку- гель сюр ла ленд 200 мл, сюрприз 14 наклейка- мини ТВ 5 мл сюр ла ленд, сам заказ : Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл 1 Подарок Подарок Туалетная Вода L'eau «Момент Счастья», 50 мл 1 Подарок Подарок 95708 Мицеллярная Вода для Снятия Макияжа 2 в 1 с Микроводорослями, 200 мл 1 399 руб. 399 руб. 14 СЮРПРИЗ 1 319 руб. 319 руб. 115 Шампунь ОБЪЕМ с Пептидами Киноа - Без Сульфатов - Для тонких и лишенных объема волос, 300мл 1 779 руб. 779 руб. ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 Бесплатно Бесплатно
гостья_, все правильно поняли, я 3 шт по наклейке 14 взяла, прислали гель 200 мл. сюр ла ландэ 3 шт. по 5 пост, а за строчку в спец цене пв 5 мл 1 шт. Сюр ла ландэ. В подарок взяла тв момент счастья 2 шт, и аналогичный 2 шт Натурэль. В спец цене забивала 400 мл мтцтляркт с ромашкой. 5мл разберут быстро.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас из бланков для первичного заказа только 3рин2фр01 ? Посылку направляют в почтовое отделение и получать по паспорту? Спасибо заранее ответившим
Елена112, я попробовала ок.13 (у меня чаще всего именно оно) - написали, что не соответствует номеру клиента. Подбирать было лениво, открыла 90 - там два окна, решила, что вряд ли мне присвоили какое-то "уникальное", в смысле - особо выгодное окончание, решила, что без разницы, если что-то нужное пробьется, то можно заказ сделать. Но из того, что нужно (в основном из "стареньких" серий), ничего не пробилось и/или слишком дорого, можно по другим бланкам взять (по тому же 6РА, который я еще не "освоила").
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Мария О, без номера клиента можно еще 3рин6РА61 открыть. Это для тех, кто был клиентом ПьерРико, и там подарки, как по мне, получше.
Точно, перепутала, мини за строчку, гель за деньги, заказ на сумму1496₽
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: И, кстати утром пробивался крем для рук арника, сделала заказ, пп был, дня через два позвонили, сказали заменить его чем то или удалят заказ, я сказала подумаю, так они его удалили и все
У меня тоже всегда 13. Сейчас 90 присвоили. Последние 2 года заказы делаю, по этому окончанию благодаря форуму. Дай Бог всем здоровья, . . Ну а плохо то, что раньше пять заказов по 13 пять по 80 и 90. Посадил Ив меня на паёк.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3