Кто о чем а я все о сюр за 299 ну что до сих пор шлют мини гомаж? Новое мыло в 6ра если брать какое самое ароматное? Хочу крем в подарок не могу заказ составит по 6ра) боюсь что скоро закончится бланк (
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
А что переживать? 3РА, 4РА и 5РА абсолютно никчемные, ничем не примечательные бланки... Я по ним ни одного заказа не сделала. Старый общедоступный и то бодрее.
Елена 33, не приходит. В 10 последних заказах замены на эвик с лицами. По бланку 9рим2сс(ас)01
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Неприятнй момент. Сделала все 5 заказов по 5ба, перешла на 7ба. Смотрю в заказ не положили косметичку. Полезла в бланк, а она там от 1490 уже, а не от
Всем доброго дня. Помогите, девочки. По бланку 3РИН2ФР01 есть номера наклеек, а еще коды вроде, на картинке, что выложили, не разгляжу,что за коды. Может, кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2