Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1203 Благодарности: 1780/844 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
2 конса подтвердили, что августовского бланка не будет, а сентябрьский будет. Трио гелей 920 Водоросли, Аргания, Малина плюс какая то коробка. Набор Ракитник ж/м и кремик 30 мл 489 руб. Туши свет, бросай гранату
Поблагодарили(5): SHINIGAMY, Лена А., Лель, Мышонок, Муля
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1440 Благодарности: 679/891 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Делала заказ по телефону. Подтвердили.что 8РА бланка не будет. Ждут 9РА (помню в прошлом году был очень хороший 9РА) Да, и положили 3 пробника духов новинок. Название не сказали. Что за духи? Кто ни будь слышал? Может была информация, но я не очень часто сейчас на форуме.
Девочки, хочу поделиться своей радостью, мне выслали мыло "олива и петигрен" старого образца! Я была в шоке, когда увидела, что оно пробивается, удалось выловить последние 4 кусочка, этого хватило, чтобы сделать заказ:
Вот уж не думала спустя столько времени достать именно это мыльце в старом формате, оно мое самое любимое, а тут такой подарок Небес, так что спасибо ИР за инвентаризацию!!!! Кстати, мыло с манго и кориандром по старому коду уже "нет в наличии", зато пока бьётся мятно-малиновое, ну и кокосовое, но вместо него по-прежнему шлют жидкое в новом формате....
Последний раз редактировалось @nita Пт авг 09, 2024 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4