Девочки, подскажите, недавно проверяла в бланке 2сс бились духи в огромном колличестве. Сегодня полезла, пишет что нет в наличии. Ну не могли разобрать такое количество духов. Их что просто убрали из бланка ? или возможно появятся? Кто брал в последнее время их?
Я получала духи сг были 14.12.26г.значит ещё одно число должно быть 21. 12.26, ловите по утрам, сегодня билась тв эвиденс 75 мл, 1 шт. Вчерась, больше штук 5-6 было, но разобрали. Я заранее запаслась. Так как, такую красоту снимают. Пробуйте 2 раза, с 5-5,20, и 6-6.20. Я даже поймала молочко ЭВ, вчерась. Вообще у меня такое подозрение, что зажимают хорошие продукты. То нет, а потом по мановению волшебной палочки, продукт появляется. Как из загашника достают, как в советское время, "ой,достала".
эллочка, доброе утро. Я пробовала Мон Эвиденс пробивать, негде не пробивается, но у меня нет юбилейного и ДР, может там проходят. Эвиденс 10 мл в рин5 в подарках дают. Сейчас проверила она там в спеццене пробивается.
эллочка, Оля, привет. 10-ка МонЭвиденса (94368), похоже, уже нигде не бьется Сама я брала несколько в прошлом году (по разным бланкам), и у всех срок был июль 25. Т.е. похоже, что больше (года полтора уже как) не производят. Последний бланк, где их "официально" предлагали - 9римБРА (по 969 р. - дорого, ИМХО, а потому уже не брала).
Про 10-ку "классики" Елена112 уже написала - в Спеццене в 5РА:
Sorrentina, подскажите, в каких бланках бьется т/в?
У меня 9рин1ба, очень хороший бланк, там на выбор дополнительно, бижу, гель Мон эвиденс, тушь(мне не нать), 5 мл. Мон руж. Пробивается в спец цене 1829 руб, добирала до 2-го подарка. (там от 1770 руб.) сейчас уже в 2 БА, этого нет, только падарок сюрприз, если кому интересно мой заказик :
Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Парфюмерная Вода Plein Soleil, 100мл 1 Подарок Подарок Парфюмированный Гель для Душа Mon Evidence 1 Подарок Подарок 21578 Твердый Шампунь ОЧИЩЕНИЕ с Перечной Мятой БИО - Для жирных волос, 60 г 1 420 руб. 420 руб. 28190 Туалетная Вода «Как Явность», 75 мл 1 1 829 руб. 1 829 руб. 78433 ЭВ МОЛОЧКО Д ТЕЛА 390МЛ 1 499 руб. 499 руб. Рассыпчатая Пудра 1 Подарок Подарок Итого в руб. 2 747 руб. Стоимость доставки Бесплатно Итого в руб. 2 747 руб.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуста. Не делала ещё заказов по бланкам после нововведения. Там в графе пароль указано "постоянный или временный пароль".Так какой пароль надо вводить, сначала временный и потом менять на постоянный или можно сразу постоянный?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2