Девы, а печатные бланки 9рин7ра приходили на дом? Вы получали?
Да, пришёл. И в нём отдельная бумажка с некоторыми средствами Пьер Рико, которые там проходят. Но бьются они только в именном (в 80,90 - нет) и только по тем ценам, что указаны на этом вкладыше.
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 10:31 am Сообщения: 195 Благодарности: 23/112 Откуда: Саратов Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был какой-то бланк, где в подарок была сумка "кирпичиком", не как пляжная. В теме с бланками не могу ее найти. Он уже закрыт?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был какой-то бланк, где в подарок была сумка "кирпичиком", не как пляжная. В теме с бланками не могу ее найти. Он уже закрыт?
9рин6ра?
Добавлено спустя 39 секунд:
Nadya 1981 писал(а):
Девочки подскажите гарден пати 100мл есть в подарок?
В 9рин3жу был, не знаю, открыт ли еще и есть ши у вас такой бланк.
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 10:31 am Сообщения: 195 Благодарности: 23/112 Откуда: Саратов Медали: 1 (Подробно...)
Летнийдождь писал(а):
Montmorensy писал(а):
9рин6ра?
Смотрела его. И сейчас еще раз перепроверила - нет сумки в нашей теме.
Ой, в электронном виде на сайте обнаружились дополнительные подарки. Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3