- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
TaiD, на счет шампуней не скажу, так как я не поклонница жидких, я у них твердые обожаю, а вот то, что действительно заказала, так это гоммаж с маслом карите в старом оформлениии в надежде на то, что мне пришлют новый с карите и календулой, но нет, они нашли мне-таки старый и выслали. Вот как это выглядит в уведомлении об отправке заказа:
V1517 ПИТАТ ГОММАЖ Д/ТЕЛА С МАСЛ КАР 43845 ПИТ ГОММАЖ Д/ТЕЛА С КАР 150MЛ
Так что тут только пробовать... Попробуйте, а потом нам расскажете, старые высылают шампуни или новые)
Елена112 писал(а):
Каталог, а своим поделиться не хотите, интересненьким?
Вот-вот, поделитесь, уж будьте добры! Может и нам это "интересненькое" сгодится)
Поблагодарили(1): TaiD
Последний раз редактировалось @nita Пн июл 22, 2024 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
@nita, не проверяла, это который совсем старый, или предыдущая серия? Разница в плотности содержимого. Совсем "старый" плотнее, чем "следующий". Нынешние не брала, это выпуск третий.
Думаю, что уже нет: мой недавний заказ с этим кодом застрял в оо, хотя остальное спокойно едет.
У меня вопрос дозрел про бланк к др. День рождения в начале августа, перебрала все двухзначные цифры - и ничего. Может быть так, что меня скинули с этого праздничного корабля?) Есть еще аккаунт на мужа телефон и дату рождения, раньше присылали на мыло бланки, сейчас не шлют, но хоть код подбирался прошлой осенью. А с моим августом и 7ба бяда...
DandelionWine, может что другое, там типа того чего то нет? Наверное готовят этот бланк к закрытию. Духи так и не ловятся, по утрам, нету. У меня 2 заказа сегодня с лицами приехали, но там, это злочсчастное мыло кокосовое. Неужели не высылают, и не заменяют,... Напишите кто нибудь, кто недавно делал. Ааа, наверное хотят, чтобы на 7ра поднажали, с бешенными ценами. Я ещё ни один не распечатала 7ра, ну прям не тянет и все.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1