- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
wintergirl, кто не успел, тот, опоздал... Отменили, потому что желающих наверно много было. Конечно надо было сразу клепать. Я успела два заказа сделать. По 3рим9ра61 тоже было БД, я поздно сделала, поэтому +290. Делайте вывод.
я как бы не совсем опоздала, 2 посылки оформила почти сразу, но теперича не то что давеча, с такими ценами-то и то, они целый месяц на почте пролежали, прям в последний день выкупила.
и сейчас, хотела сделать 2 заказа, но сделала один. Пересмотрела приоритеты
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, Тепереча не давеча....но раньше можно было с разными окончаниями на одного клиента и 14шт заказов по одному бланку сделать. А теперь жестко все в ОО попадает и сразу удаляется. У всех так? По 6ра не более пяти заказов и точка?
Ир сейчас очень дисциплинирует в плане заказов. Не особо разбежишься. Тут и пяток заказов на одного клиента хватит за глаза. Я, так, как сеятель по одному - 2 заказа на каждого раскидала, и то уже не знаю, что ещё придумать такого, что в бланке нет, ведь, как обычно, хочется, такооогооо, разтакого, чего нет. И многое, чего хочется-не проходит, даже скучно как то становится, и грусно
@nita, это уже выкладывали, больше ничего не попалось интересненькое, или не искали?
Из интересного попалась старая серия для ног с лавандой и если кому-то она нужна даже за полную цену, ловите: Гель-Эксфолиант для Ног Код: V1272
Охлаждающий Гель для Снятия Усталости Ног Код: V1273
Питательный Крем для Ног Код: V1566
Старая серия ухода за волосами: Уксус-Ополаскиватель ОЧИЩЕНИЕ - Для жирных волос с крапивой Код: V1268
Кондиционер-Уход ОБЪЕМ и ПЛОТНОСТЬ - Для тонких волос Код: V1593
Шампунь-Уход УПРУГИЕ ЛОКОНЫ - Для вьющихся волос Код: V1594
Кондиционер-Уход УПРУГИЕ ЛОКОНЫ - Для вьющихся волос Код: V1595
Шампунь-Уход ВОССТАНОВЛЕНИЕ - Для поврежденных волос Код: V1238
Кондиционер-Уход СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА - Для окрашенных волос Код: V1262
Маска-Крем 2 в 1 СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА - Для окрашенных волос Код: V1263
Восстанавливающий растительный бальзам для волос Код: V1596
Старый выпуск гелей для душа: Гель для Душа CHEVREFEUILLE Код: V1332
Парфюмированный Гель для Душа Mon Evidence Код: V1305
Парфюмированный Гель для Ванны и Душа «Как Явность» Код: V1216
Еще из интересного Питательная Маска от Морщин Риш (лично я такую вообще не помню, но я и не поклонница серии риш ) Код: V1158
Парфюмерная Вода «Истинный Эликсир Чувственности», 30 мл Код: V1120 Пробивается за 2200 р. что удивительно, те же тридцатки авторских ароматов мне попадались за 4130р.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2