Мария72, нигде. Только Интернет-магазин с применением кодов на ДР или к юбилею заказа, чтобы окупить стоимость доставки.
Код Название Кол-во 53893 УКСУС-ОПОЛАС БЛЕСК С МАЛ 400МЛ 1 24823 ОХЛАЖ УСПОКАИВ ГЕЛЬ Д/НОГ 75МЛ 1 S54889 ГЕЛЬ Д/КОНТУР ГЛАЗ С ВАС 15МЛ 1 N89123 БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ROUGE ELIXIR 03 1 07145 SX НОЧ УКРЕПЛ КР С ЛИФТ-ЭФ 1МЛ 1 06866 SX ДНЕВ КРЕМ С ЛИФ ЭФФЕКТ 1МЛ 1
Katerinka_san, в 5ЖУ (а значит, что и в 6ЖУ скорее всего тоже) Эликсир Чувственный в подарок не проходит, ни 50 мл, ни 30. Можно только за денежку взять (со скидкой 50%).
В 4ра эликсир чувственности бьётся за деньги конечна, с полотешком не дурственно выходит, чем в имаге от 4200 :-D В подарок можна взять 50 мл Эвиденса в старом формате, сейчас предпочитают старенький, чем новый выпуск. В БА за 2399, в ЖУ за 2525, там сотками можна брать. Селль дазуром и Сюр ла ландем. У меня 3 ЖУ нет, главное в прошлом году прислали 3 ЖУ на этого клиента, а в этом 4 жу, заказ был 31 марта. Видно просчитали, хитроманы. :lol1:
Кто недавно брал по 6ра что сюром за 299 все те же Миньки гоммаж и гель? Зашла в турецкий ив роше оффлайн жасмин за 1000 лир продают запах тотже и стоят по 500 Дин со скидкой это где то 1600 р если не ошибаюсь лимитка с ромашкой сиреневая парфюм дорого (( Затестила молочко Моной не понравился аромат в масле лучше звучит
Apollo, присоединяюсь к вопросу!! Может кто заказывал СЮР по 6ра за 299р в последнее время?? Хочется заказать...но глянула по имагу- минек Личи/Пряности там еще много висит со скидками...Явно завысили стоимость сюра по бланку :(
Елена112, гель амбр нуар 200 мл. Лель, почему стеклянное то? Наверное я так думаю, что до такой суммы не очень хочется добирать. Вот, если бы оно шло вторым подарком в 6ра, мнение сразу изменилось. А так, получается, да по ихнему плохое Мне понравилось полотенце. Времена меняются. Дальше все будет дороже. Многие покупатели откалываться будут от Ир.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1