_Lena_, спасибо большое! А за денежку где можно 100 мл взять?
В бланках 9рим2ас01 и сс01 можно по телефону взять за 50% сотку . Я вчера звонила, Sur La Lande дают. Получается - 2565 руб. Скорей всего, и Matin Blank можно. В подарок - можно Эвиденс 100-ка. Пробиваются Крема д/рук Арника в старом формате и гель Кофе тоже в старом(но он подороже, чем в каталоге). Кстати, кому надо Мон Эвиденс, тоже пробивается, можно за 50%
Лель, лица придут. А чем они плохи. 26091 уже не будет никогда. Ну если чуда не случится и не обнаружат ящик. С лицами разница только в лицах. Парфюм такой же. Скоро и с лицами закончится, т к его активно в бланках ращнают красивый флакон. Потом будете локти кусать, типа надо было брать.))) тем более это последние флаконы старого исполнения. Больше не будет таких.
Нет, с лицами, как мне кажется, не такой, там бергамот.
Нет, с лицами, как мне кажется, не такой, там базилик.
Наврала, там Бергамот
Прям специально, образно говоря специальную бадью на производстве готовят для Эвиденса с лицами. Мне думается привезли коробочки для упаковки с девушкой, и пакуют из чана где общий эвиденс замутили. Потом также происходит с обычными коробками. А вот с новым уже по другому. Здесь мне кажется уже связано с договором парфюмера. Как кто уже писал, прописано количество флаконов, выпуск, произвели на этот объем, денежки получи парфюмер. А дальше экономия, судя по всему, изменили формулу. Осталось только название, парфюмер-ничего не получи. Так как и "Эвиденс" , название, не принадлежит уже парфюмеру, контракт кончился
По бланку 9РИН1АС01 сумма для подарка 5050. в каталоге на стр. 13 авторские по 100 мл стоят 5050. В перечне парфюма в подарок их нет. Вроде ж нет в бланке ограничений на п.в., почему они в подарок не идут? Что не так, понять не могу
Slavnaya, в магазине если на чеке цена стоит, то и на кассе должны пробить столько же Я и не пыталась заказать, в общих каталогах никогда они не пробивались, просто глаз зацепился за цену
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2