Лель, лица придут. А чем они плохи. 26091 уже не будет никогда. Ну если чуда не случится и не обнаружат ящик. С лицами разница только в лицах. Парфюм такой же. Скоро и с лицами закончится, т к его активно в бланках ращнают красивый флакон. Потом будете локти кусать, типа надо было брать.))) тем более это последние флаконы старого исполнения. Больше не будет таких.
Девочки! Мне впервые пришёл бланк 7ра с окончанием "03"-это что,для самых лохов? Второй подарок за заказ от 3050₽ уже!!! И опять это стеклянное полотенце пляжное(или дневн.крем Риш) вторым подарком :(((
Я просто офигеваю от бланка 7ра! Цены... Радует только то, что можно в спец.цене подобрать две позиции. Остальные предложения по два флакона или -30%=мимо. Обратили внимание-все наклейки с косметикой Филлер Вежеталь или Лифтинг Вежеталь с пометкой "Успейте купить"! В И-маге эти кремы и сыворотки с -50% продаются. Теперь точно снимают эти две гаммы. Ждёмс новую линейку ПРО. А вообще, я пошла в 6ра :)))
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Пришли все бланки 7ра90. Давно не заказывала. А с таким предложением и заказывать неохота. Да, второй подарок от 3050 - дурацкое полотенце. И даром не надо.
Девочки, подскажите, где можно взять 100 мл Матин Бланк? Желательно в подарок. В общедоступных не пробиваются и за денежку. Или где выгоднее за деньги, чтобы в подарок тоже парфюм? Спасибо за подсказки, очень жду.
гость читающий, 100 мл МатинБланк в подарок пока нигде не взять. Если не горит, можно подождать (уже меньше месяца!) открытия бланка 8РА (обычно там можно выбрать 100-ки ПВ в подарок, но это не точно!) Еще вариант - взять 2 (!) 30-ки в подарок по 6РА (за заказ от 1490 р.)
Девочки, всем привет! Надумала взять Твердое Очищающее Средство для Лица с Календулой БИО - Для всех типов кожи, 75 г 10071. а с скидкой 50, или по спецене никак проходит, может кодик какой секретный есть, или не в тех бланках шерстю?
Сама спрашививала, отвечаю: Эвиденс 100мл по коду 26091 идет замена на флакон лимитку с лицами. 63034 ПАРФ ВОДА КАК ЯВНОСТЬ 100МЛ Заказ по бланку 9рим2сс01.
karagach, в 7ба есть, 550 руб. - 10071, в 5ба не могу посмотреть. Только звонком. Не приходят почему то на эту почту оповещения. Даже пароль не могу наладить для входа в бланки. Ещё в ЖУ посмотрите. Но лучше в БА, там селльдазур, 100 мл.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 1