То, что есть высокий спрос, не причина, чтобы оставить парфюмы. Черная ваниль была очень популярна, но её сняли и аналогов нет. Жарданы были очень популярны, сняли. Аналогов Иланг иланг коморских островов, арбуза нет. Снимут эликсиры, и коммерческий успех их ничуть не остановит.
@nita, верить или нет - дело личное!) Я лишь поделилась информацией. Снимали и очень популярные ароматы, уже упомянутые Секретные эссенции, например! Или Вы думаете, что для Турции отдельно Нежный жасмин производят?! Это остатки.
Не думаю что остатки жасмина в Турции, как раз турки основном любят ароматы розы и ароматы жасмина -этот парфюм для них популярен, а вот эликсиры в бутике у них даже не стояли … Надо прикупить жасмин в Турции еще б на акцию попасть какую Если поменять подарок сюр за 299 в бланке свистните плиз
Я так понимаю, сейчас Матин можно только за деньги купить, и то только в 6ра? Жимолость видимо тоже под нож, сто лет в бланках не было. Про эликсиры я в нашем бутике спрашивала - сказали что не в курсе про снятие - как привозили, так и привозят флаконы со склада по заявке магазина А что за 3 новых аромата? Или это про обновленные Эвики?
Ответ, это не остатки, в Турции выпуск "Нежного жасмина" не останавливался. А у нас не так уж и популярна, значит, была эта линейка с "Эссенциями" раз ее сняли, к тому же она была самой дорогой, не думаю, что ее покупали чаще, чем те же Элики. Видимо, просто не рентабельной оказалась для России.
TaiD, будут три новые парфюмерные воды Линейка будет называться "Ботанические эссенции" Выпускаться будут в формате 50 мл (флакон) и в концентрированной версии 10 мл (ролик)
1-й парфюм: Tendre instantes / Нежные мгновенья в пирамиде: ромашка, нероли, мускус
2-й парфюм: Ones positives / Положительные моменты в пирамиде: мандарин, лимон, кипарис
3-й парфюм: Calme absolu / Абсолютная безмятежность в пирамиде: лаванда, кедр, амирис
Уважаемые форумчане , я долгое время не делала заказов лет 12. Подскажите пожалуйста какой нибудь бланк для выгодного заказа. Хотела бы бланки для заказа подруги если такие сейчас есть. Заранее благодарю
Сати, в теме бланки есть все актуальные бланки. Сейчас 6ра идет с двумя подарками от 1490 р.
Большое спасибо
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: Подскажите пожалуйста еще , я была новичком и у меня вложению не отображались. Сейчас у меня есть уже 5 сообщений. Я хочу посмотреть бланки а у меня там вообще пустота ни описания ни вложений. Мне нужно какое - то время подождать ? Когда была новичком отображались номера бланков а сейчас и этого нет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3