- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Всё, финита ля комедия, 2РА больше не открывается, только я хотела там твердых шампуней с хорошей скидкой набрать, и тут такой облом, но ничего, пойду и дальше отрываться в 6РА))) Кстати, те, кто не знает, чего там можно взять по хорошим скидкам, там бьётся гоммаж для тела с детокс-эффектом по вкусной цене 479 р., я взяла 2 штуки, плюс 2 набора с сюрпризом, по которому кстати по-прежнему высылают гоммаж и гель с пряностями, гоммаж я этот планирую использовать для лица, там столько масел в составе, оливковое, макадамия, да еще и календула с карите, а всё, что связано с оливковым маслом для моей кожи лица должно подойти, кусковое мыло, например, с оливой и петигреном, мое спасение, уже сколько лет им умываюсь и горя не знаю, никаких прыщей, пробовала перейти на их умывалки, не подходят, заразы, сразу высыпания появляются, причем что пенка-мусс, что обычные гели-умывашки, не знаю, что уж они они в эти жидкие средства кладут, зато твердые у них на высоте. Плюс еще и "монружем" по 6РА запасаюсь, чую я, что они линейку не с "эликсирами" снимать собираются а с "нотами любви" и "монружем", не зря же они ее в бутике аж по 50-ти процентной скидке пустили, плюс флакона 50 мл "монружа" в имаге нет, то-то они его в 6ра в первом окошке подарком сделали, наверняка, остатки распродают... Но если они и "монруж" снимут, то тогда из моих любимых ароматов с ирисом там остнется только "чувственный эликсир", хотя не факт, конечно, что и его не снимут, ведь эфирное масло ириса в парфюмерии самое дорогое, а ИР у нас сейчас ведет жесткую политику экономии и с этой стороны их понять можно, но а нам только и остается не проворонить снятие любимого продукта, а то я так свой любимый "ирис нуар" проворонила, так и не купив полноценного флакона, зато теперь миньки с ним берегу как зеницу ока)))
Лучше не берегите миньки "ирис нуар", а используйте - у меня 25 милликов в большом флаконе в этом году протухли - стали плохо пахнуть, а в том году еще вовсю пользовалась. А в миньках мне кажется еще более хрупкий аромат, они же в прямом доступе воздуха.
@nita, я писала, что Монружи, Ноты и Да любви на белорусском сайте в разделе "последний шанс". Так что любителям лучше запастись, на всякий случай. Подскажите артикул детокс-гоммажа, у меня видимо другой и не проходит ни в одной строчке. Если 2ра закрыли, значит вот-вот откроют 7ра, ждем.
Предположу, что 46021 (тот же, что и в интернет-магазине, где он сейчас тоже со скидкой 50%). Проходит в строке Спеццена в 6РА. Отзывы - хорошие (но сама я не брала).
_Lena_, спасибо, у меня почему-то другой артикул был. Я тоже гоммажи в тубах ни разу не брала, про тот, который с абрикосовыми косточками слышала хорошие отзывы.
@nita, Эликсиры уже сняты с производства! К осени их уже не будет, консультант в бутике сказала. Как раз таки в 6РА их выгоднее всего брать в подарок 50 и 30 мл классический и пёрпл. Эликсир чувственности подарком только в бланках 2-3ЖУ. Что будет проходить в последующих бланках неизвестно! Мон руж и прочие тоже снимают. Берите кому что нравится, чтобы потом не сожалеть!)
@nita, я думала, что 2РА 1 июля уже не будет работать. 30 числа сделала заказ в последний момент. Думаю, что лучше не ждать до последнего, а делать заказы вовремя, кто знает когда очередной бланк закроется
Предположу, что 46021 (тот же, что и в интернет-магазине, где он сейчас тоже со скидкой 50%). Проходит в строке Спеццена в 6РА.
Да, он самый, только детокс и моной проходит в 6РА из гоммажей для тела. По действиям детокс нисколько не уступает скрабу с абрикосовой косточкой, да и вообще практически все гоммажи для тела, которые я брала у ИРа со своей задачей справлялись на ура.
Ответ, на счет эликсиров что-то слабо верится, их уже последние лет 5 точно пишут, что снимают, но все никак не снимут))) Эта линейка ИРа пользуется большой популярностью в России, а то, что хорошо продается, снимать резона нет, чем же они торговать тогда у нас будут, если снимут свой флагманский парфюм?!! Я недавно смотрела девочку-блогера из Норвегии, так там до сих пор женский Натюр во флаконе-листочке и Клея производятся, значит там эти ароматы популярны, раз до сих пор имеются в продаже, в той же Турции в бутиках можно найти Тендре Жасмин, так что спрос рождает предложение, а у нас спросом пользуются как раз-таки элики. Или неужто они две линейки собрались под нож пустить ради каких-то 3-х новых ароматов??
Sillykitty,
с моими миньками пока, слава Богу, все в порядке, возможно вы просто пульвелизатор хорошо не пропшикали, такое бывает, что кажется, что парфюм безнадежно испорчен, а это просто пульвик засорился, еще иногда пачули дают такой эффект затхлости, землистости, сырого подвала, у меня так с "новым жанром" было, не смогла я его носить из-за этих самых землистых пачули, мне все время казалось, что от меня плесенью несет, хотя у других в отзывах я читала, что они чувствуют шоколадные пачули, а у меня сырой подвал, так и стоит этот булылек ни к селу, ни к городу, не знаю, что с ним делать...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2