Avelina, 1190 р- минимальная сумма заказа, но подарок будет один. Надо набирать до 1490- тогда доступно второе окошко для подарка. Бесплатная доставка от 2700 р.
Dela Fey, Нет, серия в бланках не представлена. Лили, Пока нигде подарком не взять. Нужно подождать открытие бланка 7ра, в прошлом году в нём подарком была Инволи 100 мл.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Anonymous писал(а):
Я до сих пор не сделала заказ по 6ра не могу решить что брать
Для себя я беру спрей СЛЛ и в спеццене Сыворотку для Коррекции Силуэта 150 мл Код 88812. Ещё средства от загара и после загара. Например, антивозрастной крем СПФ 30 40 мл Код 70900 в спеццене (его и зимой наношу с тоналкой перед выходом), плюс спрей СЛЛ. Просят масло Моной с шиммером Код 56422, сухое Код 75089, гоммаж от черных точек Код 45969.
Доброго дня всем. по телефону можно делать заказ по бланку с окончанием 80 или 90? А то прислали с тушью бланк. А по почте вообще только на 1 клиента, остальные только по электронке.
Девочки, всем привет! Интересно когда откроется бланк 7ра, никто не звонил, не в курсе? 2ра пока работает. В прошлом году не знаю, как было, но у меня заказ был 08.07. (7ра).
Лель, а я жду 8ра, может чего нибудь будет по распродаже интересненькое. Ничего больше не надо, сделаю 1 заказ, и на покой. Ждать новинки к Новому году в январе. Эссэнции французские.) :-D
Sorrentina, хотеть не вредно, и вредно не хотеть. , хочу сюрприз по "таловой" цене. Я помню тот бланк, где была "маракуйя", на тот момент была "бестолковая", только читала форум периодически. А там были предложения шикарные.
Лель, а я этот бланк не помню. Но Маракуйя есть в запасе, ТВ и Геля не много. Туалетка мне нравится, сама безмятежность, сладкая, такая вся предрасполагающая к отпуску на морэ.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3