гостья_, сказать могу лишь,что из сатиновых ни одной не брала. А 71 тон, это розовое дерево. Может кому то подходит. Шиммер серебристый. 72 тон с золотистым шиммером, больше подошла, понравилась.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста в каких бланках можно взять кусковое мыло ?
9РИН2РА80Овес и гречиха (наклейка 06) пробивается за 299 р. 9РИН4РА80Морские Водоросли & Морской Фенхель 63183, Ракитник & Вереск 63952, Малина & Перечная Мята 51379 пробивается за 299 р. каждое...
Ну и самый выгодный вариант, это пока еще действующий старый бланк 9РИМ2АС01Манго & Кориандр пробивается здесь по старому коду 44059 и бюджетной цене 239 р., но придет замена на новое переупакованное мыльце...
Подскажите, а по какому банку можно сотку Эвиденс классика получить??
Ни по какому, его нет в наличии, или он есть, но зажимают, пока с лицами не закончится. И то вряд ли в подарок дадут, скорей всего за деньги в каких нибудь бланках будет пробиваться, а чего с лицами плох? Лимитка, 100 мл. Это мы зажрались, вон в Польше 2 заказа по общедоступном, и ариведерчи.
Гостья_, если интересует обновленный флакон 30313, то он выбирается и присылается в общ.9рин1ас01( ни на что не заменяют) И в 2ра раньше выбирался. А 26091 точно уже не поймать.
Елена112, так они первые два Лиловая Роза и Ледяная Мальва и самые красивые на мой взгляды , зато пробиваются в 4ра, с лимиткой вуали вроде не плохо получается, к тому же цена не 650, а 520 руб. В 5ра они по 509 руб бьютя, но подарок мелковат, и ничего интересного и завлекательно-привлекательного из подарков не вижу для себя. А в 4ра аж 100 мл. Вуальки, прыскайся, и ни в чем себе не отказывай
Sorrentina, поняла. Другие бланки да, менее привлекательные по подаркам. Вуали они выпустили что-то очень много и продают и дарят, а она все не кончается. Я ею запаслась вдоволь.
Дамы а что сюр за 299 так и кладут минбку гоммажа и Геля никто не рисковал больше? Молочко для тела монои кто брал как не сильно жидкое ? Про помады писали мне понравилась корал ( по цвету бледнее) и нюд 02 вроде тон сатиновая хорошо ложится не хуже лореаль А крем новый ААГ 3 в 1 как? Что-то отзывов нет от форумчанок Я до сих пор не сделала заказ по 6ра не могу решить что брать
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3