гостья_, все прекрасно проходит, сейчас сделала по 9рин6ра80,помадки откопала по бюджетной цене))) У меня кстати у клиента открылась окно на 5пост,перед этим делала заказ в интернет магазине, а до этого только почта выскакивала. Так что пробуйте. Кюр ветивер похоже снимают, в 9рин2ас01 его уже нет, подсмотрела у поляков.
Лельнет ,просто спрей,голубенький такой флакон.Девочки писали на прошлых страницах,а у меня нет доступа к просмотру вложении ( уж как пол года не могу войти в личный кабинет на сайте тут)
Ленок90, скорее всего сняли. Бъется только розовая карамель 50717 и красный металик 50733. Год назад взяла сияющий красный 50732, неделю назад открыла, мне подошла отлично, как я хотела с золотистым шиммером.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Гость@, я полтора года не могу зайти в личный кабинет, и мне не мешает ничего зайти на оф.сайт через интернет. Наличие, коды, все можно посмотреть, и новые предложения тоже. Могу сделать в имаге заказ, если подключу второе устройство, где есть вход и пароль.
Гость@, если вы не можете зайти на форум и зарегистрированы, можете попробовать написать письмо администратору сайта форума по info@shoppingzone.ru
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд: Ленок90, я вот еще хочу попробовать розовую карамель, отзывы читала. Помадка неплохая, смачная, не сухая, хотя первая показалась именно такой, тон 71 Нюд металик (мне не особо подошла). В 1ра, 1ба эти помады были представлены. Может что то то новенькое запустят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1