_Lena_ спасибо,хотелось два подарка за заказ,позвонила-говорят не можете оформить,т,к не высылался вам этот бланк,подругу не можете познакомить,капец клиенты не нужны
По телефону предложение по 400 мл Гели: кофе+ овёс+ лимон + коробка розовая большая: AUB71 -835₽, спросила может ещё какие наборы гелей есть, сказали нет
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
anna3071 писал(а):
По телефону предложение по 400 мл Гели: кофе+ овёс+ лимон + коробка розовая большая: AUB71 -835₽, спросила может ещё какие наборы гелей есть, сказали нет
Вчера получила, не понравились коробки. Их, видать, в имаге никто не берет, решили так сбагрить. В итоге из-за нее транспортная коробка не квадратная, а побольше, парфюмы и крема помятые пришли. Буду ждать, пока эти мерзкие розовые коробки закончатся.
Девочки! Может для кого-то будет полезной эта информация: получила свой заказ с двухфазным средством для демакияжа по 1099₽ каждый(две штуки) по бланку 3рин6ра61. Код 13314,125мл-зелёное. А в бланке высвечивает розовое средство и наклейка 301 указывает 100мл. То есть розовое это код95241. Зелёное сейчас на сайте по 1200₽. Розового с Розой сентифолия нет уже в продаже. Заказ был от 9 го июня,прокатил с б/д. А через три дня делала ещё заказ,в отслежке уже приплюсовали 290₽, как и писали что исправили свою "ошибку". В общем я без претензий,мне так ещё лучше-средства на 25мл больше каждый,тоже хорошее средство,буду с удовольствием пользоваться. Сейчас стоит розовый открытый,он не такой скользкий как у Ив Роше с васильком,хотя тот тоже нравится,хорошо смывает водостойкую тушь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1