_Lena_,, да, это как 9рин1ас01, код 105, до минималки не дотягивает, самое дешёвое скраб с ромашкой за 215р. ну и левиданс взять, пока дают. Не очень бюджетно, но мне в принципе, ничего и не надо. А 5 ра там совсем бедно с подарком. БП от 2190 вроде писали, и то не всем, а выборочно, к тому же бланк этот 9рин1ас01 работает 3 месяца, вообще за горло взяли. И пудру шахматку зажали с палеткой в 5ра, не дали в бланке заказать, только спрей сюр лала, и все. Уже что нибудь интересное добавили в 5ра подарком.
Неждана, на первый вопрос не отвечу, а на второй - ответ в сообщении HERZOGIN M на 1-й странице, и ссылка на него - как всегда - закреплена под шапкой темы (т.е. доступна с любой страницы).
И пудру шахматку зажали с палеткой в 5ра, не дали в бланке заказать
Палетка как раз есть в 5ра, накл. 08 1629р.а пудры к сожалению нет. На днях смотрела обзор на ютубе как раз палетки и пудры из лимитированной коллекции. Пудра оказывается не бронирующая как я думала, а типа хайлайтера. Мне сразу стало надо. Полезла в 5ра, а там только палетка представлена
Hazelnut, да есть, но у меня кнопки поправить сообщение просто нет, как у других шустрых очень форумчанок, те сразу поправляют. Но согласитесь, цена очень не гуманная, они такого типа и размера раньше были по 1990 руб. тарифная цена, а бились по 50%, эта та Палетка, которая была в дра по 1529 руб., но там в дра хоть бд была 1850 руб. а здесь, нету. Или для единичный случаев.
Sorrentina, цена да, негуманная, это точно, но в принципе ожидаемо. Интересно когда появится пудра (видимо в имаге надо ждать) и сколько будет стоить. Но я все равно решила её взять
Девочки, помогите подобрать бланки жу и ба за апрель и май ? Ничего не проходит , пробовала - 11,12,13,21,22,31,32,33,34. Все мимо, какие ещё можно пробовать, подскажите, пожалуйста? Каталог мне не выслали... :roll:
Никольская, тогда бесполезно. Бывает, что "пропускают" (причины не известны) какой-то год, и бланк не подбирается. Если Вам раньше приходили бланки ЖУ / БА в апреле-мае, тогда надо звонить, и спрашивать, какой, мол, у меня номер бланка? Имеет смысл сразу "подготовить" заказ, могут принять по телефону (даже если бланк Вам не высылали).
_Lena_, спасибо! Второй день бьюсь и никак... Нет, звонить не буду , не стоят они того... В том году присылали ЖУ 31 в апреле и БА 11 в мае, а в этом году видимо пропустили. Да и ладно... Буду июнь ждать , c 2 подарками.
Никольская, звонок закажите. То, что клиент молчит по поводу отсутствия бланка, так ИРу это только хорошо, значит клиент доволен, и дальше тоже можно урезать ему бланки, а дальше и вообще рассылку ему прекратить. Я б наехала на них
Дамы, ща, наверное, будет номинация на самый глупый вопрос года, но все никак не пойму, зачем ИР присылает свои эти бланки с особым окончанием, если в этом особом окончании ничего нет, что их бы отличало от обычных 80 и 90? ни бд, ни окон каких-то. Или я не туда смотрю?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1