А постаматы - это же сами по себе, не СДЭК? я всегда в постаматы заказываю. удобно, что можно до закрытия магазина в 22 часов, а то и в 23 часа забрать
Девы привет Вдруг кому мой заказ приглянется, решила поделиться
Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл 1 Подарок Туалетная Вода CERISIER 1 Подарок 31394 Питательный Антивозрастной Бальзам для Губ, 7,5мл. 1 379 руб. 33966 Молочко для Тела «Овес & Гречиха», 390мл. 1 579 руб. 07 Питательное Молочко для Тела МОНОЙ Де Таити, 390 мл 1 579 руб.
Итого в руб. 1 536 руб. Стоимость доставки (включая наложенный платеж, если Вы выбрали данный способ оплаты) 290 руб. Итого в руб. 1 826 руб.
Добавлено спустя 54 минуты 47 секунд: Еще в этом бланке наконец-то появилось хоть что-то из зеленой серии элексир ботаникал Обожаю ролик с массажными шариками. Отлично увлажняет. Ни одно лето без него не проходит В спеццене проходит за 1519 и не надо думать над тем чем добить
У моей близкой родственницы 6ра31 прислали бланк,такой же,, как и 90,80. Я вот тут подумала, может они эти окончания ставят по числу заказов, у меня другой близкий родственник мало заказов делал, ему все окончание 03 присылали. Тем самым они ориентируется, кто, сколько заказов наваял за квартал.
Сюрприз по бланку 6РА за 299 р. Код T4734.Это 95295 гель для душа пряности 50 мл и 58302 Миндальный гоммаж восстановление 30 мл.Полная ерунда,выкупать не буду.Не стоит эта парочка 299 р.Не могли как раньше один полноценный продукт положить.
Inanime, не распроданные зимние лимитки надо же куда то девать!) Вот и в качестве подарка-сюрприза по бланкам раздают. Как закончатся, снятые продукты подойдут в ход)))
в прошлом году 6ра был замечательный бланк было много средств со в спеццене был допик в подарок помимо двуx основныx подарков и подарок-сюрприз за деньги был карандаш дл век в нынешнем бланке урезали все что смогли
Гость123, бумажный бланк еще не приходил - там будут точные цифры указаны, но "опытным путем" - в общедоступном окончании (90) - БД от 2700 р., а в моем "персональном" (32) - от 2500 р. (разница - не принципиальная...) Про БД от меньших сумм еще никто не писал. Может, есть, но пока неизвестно.
Здравствуйте, может быть кто то сможет подсказать парфюм в подарок в 9РИН6РА во втором окне ПВ Quelques Notes d'Amour, 30 мл ( 98419) не пробивается, а по сумме должно бы пройти, может код нужно другой
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1