гостья_ почти всегда делаю 4 или 5 заказов по хорошим бланках. В прошлом году было пару раз по 6 заказов. А в этом году с января сделала всего 5 заказов (по одному заказу по БРА, ДРА, полугодовой 9РИН1АС01, 9рин1ра, 9рин5ра). В чем-то я провилась наверное или для тонуса Ирушка нам такие бланки предлагает. Но мы на форуме все обсудим и найдем сообща выход.
Изучила бланк не придумаю чтобы взять даже на шампуни цены конские , из новинок увидела появился твердый дезик овес под 1000 р стоит ))) из лимитки ничего не нужно, Интересно что скачается под сюр за 299 р кто рискнет отпишетесь ? Гели для душа впрок больше не беру, монои тоже портится, у кого какие идеи? По старым кодам ничего не бьется уже ( крем для ног лаванда заменили на мальву кто брал приятный запах ? Я в бутике попробовала показался не интересным
Apollo, можно что-то из лимитированной коллекции взять, умывалку гелевую 390 мл. В спеццене цены чуть более вменяемые. Вы заказали крем с лавандой и вам замену выслали? А какой именно заказывали, питательный или бальзам?
Я в этом году один заказ по бланкам сделала, в феврале по 2ра, прислали номер бланка 6ра05. Крутила-вертела бланк, подарки придумала какие хочу , а вот что заказать не знаю.
tata.16, спасибо. Цены в спеццене вполне приемлемые.
Посмотрела крем увлажнения, он для комби кожи, жаль. Всё, что для комби кожи не подходит, пробовала много раз разные кремы для комби - для моей кожи не очень.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 5