радует что два подарка таки оставили, хоть и дороже они будут доставаться... с политикой минимизации могли и этого лишить ...а цены...ну, что цены? как в фильме Кадриль- "инфлякция"
ух ты, в бланке новинка- твёрдый дезодорант- бальзам, наклейка 33...что-то я пропустила этот момент...принципиально новый продукт для себя сделали, ценник только у него неприятный, аж 1100 ры
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Ср май 22, 2024 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Бланк 6ра не открывается пока, но по телефону может и можно уже, я так майский делала, приняли, хотя в почтовой рассылке не открывался и можно пробники попросить
anna3071, сейчас по телефону оператор ответила, что бланк еще не работает и сделать заказ по нему на данный момент не возможно. информации когда он начнет действовать тоже нет.
Кто хочет посмеяться? У меня в каталоге 9РИН2РА окончание "ПРИВИЛЕГИРОВАННОЕ" - 27. И в списке подарков можно выбрать sur la lande аж 30 мл. А с "обычным" окончанием выбирается 100мл в подарок. Это такое спец предложение от Ив Роше или что?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1