- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Das-feuer, Comme Une Evidence Homme Eau de Toilette - 100мл, код 37086, в подарок можно получить в общедоступных бланках, бланках ЖУ, 1РА. Списки подарков в бланках смотрите выше на странице ( темы красным шрифтом), например, viewtopic.php?p=1997221#p1997221 Самые низкие цены в бланке 9РИН1АС01.
Девочки,мне прислали счёт-фактуру к заказу по бланку РИО от третьего января,где третий подарок-сюр: F3454 стоимостью 5550₽. А следующая,последняя строка: 08413 Голубая кружка 2024_Тип А стоимостью 0 рублей. Мой первый подарок- Курс ААГ,затем Чай Блюберри 300₽. Откуда кружка всплыла? Не может же она стоить пять с лишним кусков?Да и артикул другой. Кто знает расшифровку сюра? Мне кажется,что это какая то парфюмка!?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29524 Благодарности: 21234/9087 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, всех с Новым годом. А что за чай в1ра? Может кто уже получил и видит производителя и описание из чего состоит, граммовку. Ради этого чая думаю не стоит делать заказ. Если конечно он иностранный и с хорошим сроком, то есть смысл добрать до него. Я пока только гарден думаю взять, но с ценами не особо выгодно. Если только брать 2 жидких мыла и гель для ног в бутылке, хотя его дешевле брала в июньском и пока острой нужды в нем нет, но ведь его снимают. Хотя в других фирмах за эти деньги реально найти хороший уход для ног не по завышенной цене. Пока смысл есть сделать заказ по 9рин1ас01. Наверное прикроют с началом выхода с каникул. Заказала там повыгодней гелей для душа с вербеной и зеленым чаем. Но сроки гляжу не меняются. Я с такими получала еще летом заказ. Возможно эти более натуральные сульфатные гели снимут с реализации. Вот у них мне очень нравится консистенция и расход экономичный
Лара, в имаге этот чай в составе набора. https://medias.yves-rocher.ru/medias/J1 ... ound=white Производитель не указан. Черный листовой чай «Блюбери Манго», 50 г. _ТИП В. Ароматизированный черный чай для уютных зимних чаепитий в кругу семьи! Состав: Чёрный цейлонский чай, манго резаное натуральное, цукаты ананаса, рябина черноплодная, черника сублимированная, цветы мальвы, лепестки подсолнечника и василька, ароматизаторы, идентичные натуральным. Заваривать 5-6 мин, температура воды 85°C. Хранить при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаД, YandexBot и гости: 4