- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1218 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Apollo писал(а):
Не спим! С Новым годом! Кто там просил 100 авторские -отрывайтесь от салатов открылся 1ра -бьются от 1190 и от 1490 чаек 2 жидких мыло за 599, гели Бурбон и гель олива за 299 по распродаже набегай-не скупись)
Гели в объеме 200 мл, прям Новогодняя сказка, а не бланк... Даже 50 грамм чая за 300 руб меня не впечатлили, чтоб до него добирать. За эти деньги я как раз 100 пакетиков Grinfild беру. Пошла на 9РА налегать... Думаю, в течение недели закроют.
Настена, elenka70, а я и не надеялась на что то очень выгодное...Сделала один заказик по 1ра с соткой нужного парфюма и ...смотрю состав заказа- просто слезы.. Стоимость 100-ки явно взлетает. До чая тоже добрала, но это только первый заказ. Если еще решусь, то уже пусть На чай себе оставят :roll: Меня такой заказ не порадовал ((
гостья_ бланк выгоден для заказа на минималку, без чая. Я возьму массажный масел по 900 + 299 гель. И сотку парфюма. 1488 ещё туда-сюда. Тем более, все на авито эти сотки по 1600-1800 продают, никто не скромничает.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Настена писал(а):
Apollo писал(а):
Не спим! С Новым годом! Кто там просил 100 авторские -отрывайтесь от салатов открылся 1ра -бьются от 1190 и от 1490 чаек 2 жидких мыло за 599, гели Бурбон и гель олива за 299 по распродаже набегай-не скупись)
Гели в объеме 200 мл, прям Новогодняя сказка, а не бланк... Даже 50 грамм чая за 300 руб меня не впечатлили, чтоб до него добирать. За эти деньги я как раз 100 пакетиков Grinfild беру. Пошла на 9РА налегать... Думаю, в течение недели закроют.
Цены что в 9ра, что в 1 ра - одинаковые на гдд. В 1ра хотя бы сотку взять можно, а не 2 по 30 мл. И тут 2 мыла за 549 - очень хорошая цена. В спеццене тоже проходят непредставленные в каталоге средства. На минималку 1200+290 доставка - очень бюджетно по нынешним ценам. А 9ра по мне неинтересен - 2 мелких подарка от 1500+290 , в 1ра 1 большой парфюм от 1200+290. У каждого своя математика а крем для рук за спеццену в 9ра - ну не солить же их)))) они сейчас больше 9 месяцев не живут.
Достала крем кюр де нут - 3 года прошло, а аромат всё тот же без изменений, а прошлогодний крем лимитка - уже осенью старым маслом отдавал(((
Пришёл бланк рио1ра01, где заявлен первым подарком Cheriser или продукт на замену до 2000 с копейками... а вчера мы уже заказали в подарок сотки Sel d Azur и заказы те вроде как приняли. В связи с этим вопрос, могут ли они заменить подарки и прислать не то, что заказывали, а эту вишню?
всех с новым годом! подскажите, что сейчас дают в 9РИНБРА в подарок сюрприз? не стала с сюрпризом замарачиваться, взяла красный крем 75 новый в подарок.
Не пришла вам еще расшифровка по 9ра? Сюр по прежнему крем для рук? Думаю что ж заказать на последнем по 9ра дорогой бланк по шампуням, гелям, а больше и брать особо нечего ( молочко взяла в запас ) А клетку сюр 13 наклейка давно не брал никто? Та по прежнему ромашка дезик ?
Понравился 1ра, сваяла два заказа с сотками-L’Evidence 100 мл, в процесса пользования полюбила его, у меня даже спрашивали, что за парфюм у меня такой хороший и Sel D/azur 100 мл-летом его очень люблю, уже появились на пять-пост и один с курсом для Сияния Кожи Anti-Âge Global , спасибо anna3071 за наводку, давно хотела попробовать, почему-то перешел в ожидании. В общем довольна таким бланком.
В 1ра хотя бы сотку взять можно, а не 2 по 30 А 9ра по мне неинтересен - 2 мелких подарка
Зато можно взять два полноценных крема или две сыворотки. Девушки, как думаете, с 1ра торопиться с заказом с 'неуставными' подарками или останутся они и дальше? Бланк- то месяца на три - четыре...
Сегодня хотела сделать четвертый заказ по 1ра, не получилось. Позвонила консультантам, сказали, что по этому бланку можно сделать только три заказа. Раньше помню пять заказов было, а теперь вот только три. Спросила почему в ОО перешел заказ, сказала, что находится в процессе комплектации, обещали все-таки прислать этот заказ с подарочными капсулами.
Бывает так, что подарки те, что были по открытию бланка потом меняют ( как доп подарок помада в нг бланке) , могут и починить, что б не проходили неуставные подарки, если что то надо, то лутше не откладывать
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3