- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Елена112, нет, 100-ку точно. Что интересно, в имаге 100-ки не было за неделю моего наблюдения, может чуть больше. Бланк 1РА закрыли, и сразу появилась 100-ка.
Девочки, всвязи с скоротечным закрытием бланков, хотелось бы узнать про подружку, придёт на почту? Нужен реальный человек? Или в пятёрку можно? Как вы это делаете по 3-4 человека
, можете в сообщении написать
у нас просто на почте, так сразу и не получишь, т привязывают к телефону, в общем сложно.
Nadya 1981, бланк 2РА, возможно, тоже скоро закроют! Официально он до 01.05. А с двумя окнами был 6РА в прошлом году, в конце мая должен открыться. Только условия бланков меняются: минимальный порог, стоимость подарков и тд. Посмотрим...
А я успела Матин Блан запастись, даже словила в последний день закрытия 1 ра, ТВ Явность 75 мл, ну и манго старый бился с утра, отлично, поохотилась.)) Мне думается, дальше будет сильно дороже. Хороший бланк 2ра, (там 3 подарка), и интересные миниатюрки, с-500 руб. у меня хорошо получилось. Прям знатно.
Елена112, наклейка 30, миниатюрки. Прислали - 500 руб. за отмененный заказ, от 1990 руб. Я посмотрела самый выгодный бланк в этом плане 2 ра. В БА, не очень интересно, так как раньше от большой суммы был выбор на определённую сумму 1770 по моему, а сейчас, как в ЖУ, подарок сюрприз, ну зачем мне сюрприз, не известно что. А в 1 ра, они намертво стоят, что на картинке, в бланке, то и заказывай. У моего клиента Verte invole, парфюм хороший, но мне Сюр ла лэнд больше нравится. К тому же там гоммаж от большой суммы. Лимиткой золотой вуали, я затарилась по дра, так что только 2 ра. В 4ра для меня ничего интересного, только сумка, но я её возьму на минималку. Кстати хорошая сумка на @вито, можно фото и описание посмотреть, пишут ткань плотная, за 1550 толкают, из наших кто то продаёт, я знаю, даже кто.)) Так что успевайте. А то и 2ра закроют. Действуют, как раньше в Пьер Рико. Там бланки долго не работали, все по регламенту. Лучше, чем в Ив Роше предложений пока нет, я в том плане, вот тебе парфюм, + средства нужные. А дальше видно будет.
Sorrentina, спасибо, разобралась. Подумала, что миниатюрки по 500 р. Не плохая скидка для заказа, мне такую ни разу не высылали. Миниатюрки можно взять, а то я даже не знаю, что заказать в 2ра. Мне тоже Сюр ла ланд нравится, на него засматриваюсь в этом бланке. И 5ра лимитки тоже хочется прикупить.
В 2ра обратила внимание на гели 400 мл водоросли и фенхель, 2 шт 549 р по наклейке. На лето хороший аромат, освежающий. Есть также наборы с молочком ваниль 2 шт 869 р, аргания и роза. Более менее подешевле. А в целом, цены растут с каждым бланком.
Поблагодарили(3): Розовый хомячок, kOks, Елена112
Последний раз редактировалось Летнийдождь Вс апр 28, 2024 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Елена112, а мне лично электронный бланк на 5ра, не прислали. А также другому члену семьи тоже нет электронного бланка, ни с 90, никакого. Другим моим клиентам, прислали с окончанием 90, удивилась, заказов было на них прилично, наверное замели, с этим нововведением, пароли эти, явки. Ничего лишнего, и интересного видать и не закажешь. Так чта успеваем по 2ра. Ну, если есть БА, там Азур сотка. А в жу-жу Сюр ла лэнд.
А что именно? Проверила парф.спрей, гель для душа, крем для рук, палетку теней, и даже лак и тушь (хотя последние мне не нужны, но "из любопытства") из лимитированной коллекции (коды брала в бланке 5РА) - ничего из этого в 2РА не прошло...
_Lena_, ТВ Ландыш, уж куда весенней, "ландыши, ландыши...". Кстати слышала на утубе , что снимут летом эту линейку. Насколько правда, не могу судить. Жимолость не проходит, только у кого есть 1 жу. Про лимитки весенние, все, гайки закрутил, даже в БА, уже давно не проходят, только с V. По полной, тот же уксус 400 мл. , шампунь по моему гладкость, то ли упругость.
Sorrentina, спасибо, поняла. Я-то было обрадовалась, что лимитки СюрЛаЛанд (больше всего интересует спрей) случайно прошли... Про Ландыш, кстати, тоже думала, что можно взять "впрок" (потому как в подарок Ландыш редко бывает), вкупе с наклейкой 30 - как раз до 3-го подарка, но прикинула - дороговато (да и ароматы не самые любимые)...
В общем, не складывается у меня с 2РА - вроде и взяла бы миниатюрки (для ознакомления с новыми Эвиденсами), но только их - невыгодно, нужно еще что-то на 100 р. (а такого дешевого на добивку давно уже ничего нет), чтобы тушь (не особо нужна, но без нее совсем уж нерационально), и до БД добирать неразумно - тогда уж до 2800, но тут "психологический" барьер срабатывает...
Для меня было бы идеально - набор миниатюрок (пусть бы только из трех, но "новых"! как в 5РА) - на минималку. А в 5РА набор мини-ПВ до минималки не дотягивает (т.е. та же "проблема") - как нарочно... Не то, чтобы "мучаюсь", но заказ как-то не "рождается".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1