По телефону предложения по гелям за 798 ₽- три штуки 400 мл - Овес, Кофе, Цитрон.второе:мыло жидкое+ крем для рук водоросли-465₽.Нужен был риш 75мл, по ба11 хоть+ косметичка ещё, не придумала где бы его ещё взять, надеюсь ту, что на картинке пришлют
Неждана, мне (на мой адрес) прекратили присылать бумажные бланки с конца прошлого года (последний был СРА). А на второй аккаунт (на адрес родителей) пока шлют. Зато в электронном виде стали каждый бланк присылать дважды (при открытии очередного бланка и спустя пару недель, мол, не забыли ли заказик сделать?..)
Ааа, забыла... "юбилейный" (5ЖУ), хоть и с некоторым запозданием, но прислали. А "ежемесячных" уже и не жду.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Неждана, возможно вы по этим бланкам в прошлом году не делали заказов. Это лишь предположения. Не всем рассылают и виновата почта. Могу точно сказать, что врут, что виновата почта. Много раз звонила, типа есть почтовая рассылка, по факту нет.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Неждана, 1БА11 пока работает, сейчас проверяла, все ок.
Добавлено спустя 29 минут 22 секунды: Sorrentina, нашла ваше сообщение. Придерживаюсь своей личной "политикой", сомнениями, ожиданиями и прочему. По возможности выбираю 100-ки по оставшимся бланкам.
Здравствуйте, подскажите, где кроме общедоступного 1ас взять подарком ИНВОЛИ 100 мл.?
Нигде, в том числе и в общедоступном 1ас 100мл Envolée не взять в подарок, т.к. сумма подарка там не выше 5050 р., а 100мл стоит 5500р. В данный момент из серии ПОЛНАЯ ПРИРОДА в подарок можно получить такие 100 мл : ПВ SUR LA LANDE, 100 МЛ (в 9РИН2РА90) ПВ GARDEN PARTY, 100 МЛ (в 1ЖУ, 2ЖУ,...в 4ЖУ - СюрЛЛ, 100мл) ПВ SEL D’AZUR,100 мл (в 3БА, 4БА, 5БА)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2