- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Добрый день, девочки, юбилейные бланки ЖУ присылаются только 2м клиентам из 6. Как их выцарапать? В чате консы скажут номер юбилейного? Или как то их подобрать, но я не помню даты первого заказа...
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 37 секунд: Девочки, где бьется спрей для тела Манго Кориандр 59713? или у меня код не правильный? измучилась вся
А что особенного в это юбилейном ЖУ. Прислали. Цены прилично выше, чем в общелоступном 1АС.Подарок в ту же сумму или даже меньше. Только если ради Сюр Ланде? Бланк тоже неинтересный, далеко не все из серий бьется. А вообще, ИВ Роше сейчас на письма отвечает сразу.
А что особенного в это юбилейном ЖУ. Прислали. Цены прилично выше, чем в общелоступном 1АС.Подарок в ту же сумму или даже меньше. Только если ради Сюр Ланде? Бланк тоже неинтересный, далеко не все из серий бьется. А вообще, ИВ Роше сейчас на письма отвечает сразу.
Мне Sur La Lande сотка нужна была)
ДЕвочки, а что за подарок сюрприз за бОльшую сумму в бланке 9рин1ас01
Добрый день, девочки, юбилейные бланки ЖУ присылаются только 2м клиентам из 6. Как их выцарапать? В чате консы скажут номер юбилейного? Или как то их подобрать, но я не помню даты первого заказа...
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 37 секунд: Девочки, где бьется спрей для тела Манго Кориандр 59713? или у меня код не правильный? измучилась вся
Выше девочки советовали:
Девочки как подобрать бланк Юбилейный ? нужно подбирать, окончание чаще всего 11 мне сегодня почтой прислали 9ринБжу11
бланк ЖУ к юбилею первого заказа! Вспоминайте/узнавайте когда был сделан первый заказ (число, месяц). Дальше уже подбирайте бланк соответствующий месяцу. Через чат информацию не дают по бланкам, есть смысл сразу позвонить! Могли и приостановить рассылку, заодно восстановите, если необходимо.
Манго спрей у вас верный артикул. Посмотрю, где проходит, чуть позже.
НАТУСЕЧКА777, Да, так и получается. А чем вам 9ра бланк плох? Возьмите по спец цене 50-ку перпл, и подарками 2 тридцатки. За 2598 руб. 110 милликов уходящего шедевра. )) Парфюм через пару лет становится такой крепкий, что 1-2 пшиков достаточно. На несколько лет хватит. Если вам на продажу, то тогда да, запасайте больше...
Да, очень дельный совет в свете стремительно исчезающих Эликсиров, все правильно! Ко мне едет именно такой заказ, оч выгодно. Жалко Сенсуэль исчез любой. В магазине уже исчезли по 50 мл и простой Элик, и фиолетовый. Остались 30-ки, тоже скоро исчезнут наверно.
подскажите, плиз что прячется за кодом сюрприза в посылке F3436 на 450 руб ?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2