- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Елена112, у меня личное окончание тоже не открывается, а на 90-открывается. В установленных подарках есть ещё подставка для украшений и Часы синие женские Q77131. А также пять строчек Спец цена -не пожалели )))
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, в каком бланке можно взять в подарок Парфюмерная Вода Tendres Instants, 50 мл и Туалетная Вода «Ваниль и Орхидея*», лимитированное издание, 100 мл? Заранее благодарна
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Yogina, сверху красными буквами есть ссылки, в них ссылка парфюм в подарок. Открывайте и смотрите. Ваниль продаётся во всех последних бланках и в имаге. В подарок может летом будет. Может вообще не будет никогда
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лили, да лааадно . чего жаднее то ? 6 ра ? 9 ра ? по 2 парфюма за заказ от минималки . я считаю минималку 1490 . все бланки что ли с 2 подарками делать . цены подняли , да . но все равно приятней чем по имагу с минькой духов или с минькой крема за заказ . так что я считаю , что бланки наше спасение и поддерживают интерес к марке . все везде цена растет . нормальное явление .
Поблагодарили(9): Хамам, _Lena_, Настена, hanan, Tabula, HERZOGIN M, Елена112, PALOMA, Елена Весна
поддерживаю, в бланках еще хоть как-то приятно можно взять нужное, и бланк с двумя окнами от минималки не такой уж и редкий, и даже подарки можно выбирать на свой вкус иногда .. вчера получила посылку по имагу , с минус полторы...на картинке казалось много, а по факту что-то мизерное всё , для пупсиков...одна радость- красивое и новогоднее, даже пробников не положили, и так сойдёт (С) больше в имаг ни ногой , только бланки и иногда бутик (редко, под хорошие предложения)
Поблагодарили(6): _Lena_, hanan, HERZOGIN M, эллочка, Tabula, kOks
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
на картинке казалось много, а по факту что-то мизерное всё , для пупсиков...
Вот абсолютно аналогичное впечатление! Вчера вечером получила, даже фоткать не захотелось, хоть и "красивое" (как в том меме про рыбов)... Еще удивилась, что коробка больше обычной, так это исключительно из-за бумажных пакетов (и все-равно их слегка скрючили при укладывании, так что пришлось положить "под гнет", пока еще лежат, выпрямляются...)
В общем, тоже решила, что надо по бланкам пройтись, думаю по 9РА пару заказов сделать (Эликсирчик Пёрпл в запас взять, двумя другими запаслась ранее).
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2