- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Если что, то по бланку 9РИН6РА по наклейке 23 высылают: T4850 СЮРПРИЗ 1 42428 MINI МОЛОЧКО Д/ТЕЛА ОВЕС ГРЕЧ 30 МЛ 1 99093 ГЕЛЬ Д/ДУШ И ВАН МОР ЛИЧ 50МЛ 1 Что то не очень то за 299 руб(((
Добрый вечер милые девушки! Подскажите пожалуйста по какому бланку можно получить Палетку Теней для Век «Бретонские Просторы», ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, 13,5 г?
25.10 по бланку 9ра за строчку отправили бальзам для губ зимние пряности.
Тоже неплохо.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 41 секунду: Подскажите, кому-нибудь пришел печатный бланк БРА. Очень бы хотелось посмотреть вживую. Неужели опять только на электронку?
я тоже жду что ИР пришлет печатную версию, все же они мне нравятся больше. а пока жду, сделала пару заказов по бланку с 2 подарками, а то он 15/11 уже закончится.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Видимо - да, у меня не открывается, консы по телефону мне говорили, что он до 26 октября будет работать, вот видно всё
Добавлено спустя 4 часа 46 секунд: Позвонила сейчас, сказали 6ра сегодня последний день работает,набор 3- х Гелей 400 мл коробка -999₽, молочко + спрей какос-919₽, детокс шампунь+ кондиционер + коробка-880₽
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1218 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
anna3071 писал(а):
Видимо - да, у меня не открывается, консы по телефону мне говорили, что он до 26 октября будет работать, вот видно всё
Добавлено спустя 4 часа 46 секунд: Позвонила сейчас, сказали 6ра сегодня последний день работает,набор 3- х Гелей 400 мл коробка -999₽, молочко + спрей какос-919₽, детокс шампунь+ кондиционер + коробка-880₽
А какие гели, не в курсе? А то я в отпуске, обычно с рабочего звоню...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1