За заказ от 28.09 за спеццену в 9ра положили миниатюру тонального крема «Совершенная кожа – Увлажнение 24Ч и Стойкость» тон 200. такой себе подарок после кремов для рук сюр и вереск...
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5813 Благодарности: 7308/9398 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
kOks писал(а):
За заказ от 28.09 за спеццену в 9ра положили миниатюру тонального крема «Совершенная кожа – Увлажнение 24Ч и Стойкость» тон 200. такой себе подарок после кремов для рук сюр и вереск...
Chaik@, ну риш всяко лучше будет тоналки, не подходящей по цвету
Добавлено спустя 53 минуты 37 секунд: Девы, кто по телефону делал недавно заказы? Есть ли какие наборы с молочком для тела? (ну как со спреем кокос было к примеру). Коробку все еще крафтовую плотную шлют с гелями?
Подскажите, хочу заказать Гарден 100 мл в подарок,при выборе нужного предложения с окончанием ЖУ11, пишет, что номер клиента не соответствуем бланку заказа. Как же тогда заказать?
Бланк ЖУ персональный, к юбилею первого заказа! Узнавайте, есть ли у Вас такой бланк. И в подарок сейчас идёт Сюр ла Ланде 100 мл, а не Гарден пати. Авторские сотки теперь за деньги, кроме СЛЛ и Сель Д'азура.
Марина_86, одно из "предположений" - мини ночной уход Филлер Вежеталь 7 мл.
Смотрю в интернет-магазине, хотя там мини-продукты недоступны к просмотру, но при введении кода в адресную строку можно успеть увидеть, пока картинка не сменится (причем заскриншотить этот "момент" не удается). Но т.к. код продукта увидеть не удается, то это НЕ ТОЧНО!
Напишите, как получите. Тогда можно будет найти Поиском на форуме.
Здравствуйте. Девушки, подскажите пожалуйста какой сейчас бланк самый выгодный? На днях посмотрела в эл.ящике новый бланк за начало октября который - так там гели для душа подорожали, я проще в магазинах всякие нивеи и фа на скидках куплю. Тем более ив роше безсульфатные мне не нравятся. ХОТЕЛОСЬ БЫ ДУХИ В ПОДАРОК, КОНЕЧНО. Желательно, сотки, конечно бы. Но уже согласна и 2 маленьких парфюма, подскажите тот, где можно было взять 50мл духи+30 еще работает?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 3