Сати, может правила поменялись и надо 10 сообщений, как предположение. Бланк 9рин6ра90 попробуйте открыть на сайте. Только теперь надо зарегистрироваться для заказа в бланках. Укажите эл.почту и вам придет пароль, который смените на свой.
Почему то неверная информация по бланку 3РИН6РА61 что доставка бесплатная. Была бесплатная изначально на почту. но так и не получила из-за ошибки в фамилии. Не отдали на почте. Теперь платно сделали а инфа так и осталась старая
Бланк заказа моей подруги 3рим2мм01 уже НЕ действует с 26 июня! Набор гелей по 400 мл тот же: лимон, кофе и овес за 798р. Для мужчин набор есть за 995 р: пена и бальзам после бритья + мешочек.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Елена112 писал(а):
ленпусенок, посылки выдают, даже если есть ошибка в фамилии. Надо было к начальству ПО обратиться.
ВСе зависит от ПО. Мне не отдали - сказали что нужно писать запрос отправителю и если он даст добро, то тогда выдадут. А на нормальном ПО спокойно отдали с другим отчеством.
Бланк заказа моей подруги 3рим2мм01 уже НЕ действует с 26 июня! Набор гелей по 400 мл тот же: лимон, кофе и овес за 798р. Для мужчин набор есть за 995 р: пена и бальзам после бритья + мешочек.
Спасибо! Мне в посылку положили по просьбе три пробника и все- крем лифтинг
Девочки срочно подскажите. В каком бланке можно взять умывалку большую с дозатором. Тот код что на сайте не проходит. может нужен другой код(более старый).
7РА, я уже писала про первый заказ по 7 ра, 08.07, скорее всего я делала его сразу после 1-й инфы, там был представлен среди подарков ПВ Энволе 100мл. Так, что ждем.
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 55 секунд: Алекса, согласна,что от почтового отделения зависит, от местного или общего. Во первых они спрашивают номер телефона, на который приходит смс с кодом, там девочки ещё вводят адрес ваш. А могут по куар-коду отснять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3