Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Лель, подскажите, по какому бланку отслеживаете дезодорант Эвиденс? В дра он по какой-то не гуманной цене, но помню где-то проходил с 50% скидкой, возможно в юбилейном, но у меня он закрылся. А в 1ра не проходит даже в спеццене. Надеюсь, подвезут еще остатки, хочу хотя бы один себе взять.
@nita, а палетка действительно так хороша? Смотрела отзывы на ютубе и свотчи как-то не очень ее хвалят.
Матин блан снимается? Что-то они многое снимать собрались, если уж на классику Эвиденс замахнулись. Видать дела у них не важнецкие.
Елена112, палетка хороша, если знать как ей пользоваться. Я, например, не наношу ни одни тени без базового покрытия, здесь в качестве базы, как я уже писала, я использую устойчивые тени-карандаш от того же ива в самом светлом розовом оттенке, макияж после этого выглядет просто шикарно, а уж как прелестно переливается дуохром из розового в голубой... Ну а тем, кто базой под тени отродясь не привык пользоваться, она может, конечно, показаться бледноватой при первом затесте, здесь у всех разные предпочтения, спорить не буду...
Всем привет! У ИРа нововведение!!! Вход в бланк по номеру клиента и паролю! И в отслеживании заказа тоже пароль нужен. Чтобы сделать заказ по каталогу через интернет, введите Ваш номер клиента. Ваш номер клиента указан в верхней части Бланка Заказа.
Если у Вас еще нет пароля или Вы забыли пароль, нажмите на кнопку «Зарегистрироваться/Восстановить пароль».
Если Вы столкнулись с проблемой при изменении пароля или у Вас возникли вопросы, обратитесь в контактный центр по телефону +7 495 787 76 72 ежедневно с 8.00 до 22.00 по московскому времени.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot, Котена и гости: 2